导 航
楼主: kmofchina

螺蛳湾中心(大悦城)218米‖45层+198米‖42层+185米‖39层建设纪实(建成)

今晚呢昆明新闻再次提到拆迁呢问题,不知今年能否顺利完成

今日路过,拆迁工作正在温和进行中。

仇老师啊,给力一点,还昆明一个真正的螺蛳湾吧,这个片区已经拖了很长时间了啊

期待这个片区能在今年内完成拆迁,不过拆迁阻力真的很大,钉子户也很多,难啊,螺蛳湾中央商务区真的能出现吗?西山区要给力哦

天赋中央,城市客厅这些诱人的话语都已经用上了,就不知道推进的力度怎么样了。老实话我最期待的就是这个项目

话说螺蛳湾中央商务区真的能建成300米高的楼吗?有点小期待,不过每次回来都感觉这里的变化不是很大

确实蛮期待螺蛳湾CBD的诞生,可惜不给力啊

哎~恨铁不成钢啊~

回复 177# tk344401

现在到关键时刻啦,不能半天没得动静赛

回复 176# gzttaotao

是噻,不过确实到了破茧成蝶的时刻了,最后这几个月好好拆一下,明年要是能够开工就好了

真呢是新都昌到底开业了没有,还有新盖起来的云纺新天地进展如何了,应该也差不多开业了吧。

仇老师要给力啊,这个才是昆明真正的螺蛳湾

有得等的这个

回复 180# lz813527315

新都昌有南北两部分,就是马路的两边,南边是100m的三子塔,确认有一幢已经封顶了,另外两幢也快了,好像都是31层,5层以下是商业,5层以上是回迁房吧。北边是4-5层楼的商业,绝大多说已经完成招商,有国美、17.5影院、肯德基(已开业)、味千拉面、屈臣氏等等。

回复 180# lz813527315

新都昌有南北两部分,就是马路的两边,南边是100m的三子塔,确认有一幢已经封顶了,另外两幢也快了,好像都是31层,5层以下是商业,5层以上是回迁房吧。北边是4-5层楼的商业,绝大多说已经完成招商,有国美、17.5影院、肯德基(已开业)、味千拉面、屈臣氏等等。
    另外云坊新天地已经建成,内部好像也在装修,迟迟不开业的原因,个人推断可能与政府和云坊之间的协议还没有谈妥有关。