导 航
返回列表 发新帖
楼主: imagine

[时尚生活] 马上要去武汉玩一个礼拜了,许多不懂之处大家指点一下!

湖北省博物馆、东湖、江滩、汉口步行街去过了
= =!~但是武汉很大,还有很多地方没机会去的
所以这次尽量 ...
imagine 发表于 2012-6-20 18:59

武汉早晚没有什么温差!

回复 28# imagine

402不是真正意思上的旅游巴士,因为402的路线刚好途经长江大桥,东湖,线路很长,所以民间就叫做旅游巴士了. 武汉现在推出了一种观光巴士,双层红色车,好像江滩始发,可以搜索下具体消息.

我之前去过一次武汉了,是秋天的时候,感觉不错,就是干燥了点,这只是气候差异
武汉就是很大, ...
imagine 发表于 2012-6-20 22:31

去亢龙太子,湖锦楼或是湘鄂情直接点武汉特色菜,他们会给你推荐的,湖北菜中湖鲜(鳊鱼等淡水湖鲜),蒸菜系,藕汤鸡汤是其他菜系难比的,正宗的湖北菜其实不辣!现在是吃油闷大虾的时候,以潜江做法出名

我就不分三镇方位了 反正这些位置必去比较好

个人喜欢的有汉口江滩(含租界区)古德寺  武汉天地 古琴台 归元寺 汉阳造 东湖 黄鹤楼底下的首义广场,黄鹤楼门票贵,不值得上去玩,不过东湖一定要花钱去看看 昙华林

吃好吃的可以去户部巷 但是很贵 也可以去万松园附近美食一条街 个人最喜欢去 就这些了

龟北路创意园可以去看看...另外就是晚上可以去万松园路吃虾子 江滩那边黎黄陂路.南京路的清吧可以去坐坐....建议入住东湖旁边的 东湖宾馆起床了看湖景.看花园...回复 1# imagine

这几天太热。。。

欢迎楼主都武汉来玩,大家都介绍的很全,我就不推荐了

古德寺不去看看么

第二次来武汉玩啊!我觉得你可以说说你的兴趣啊。
以前一个上海朋友喜欢格斗,来武汉旅游就是跟网友去城市 ...
kiraken 发表于 2012-6-21 01:44

哈哈  这个真让我笑了

关注微博的乐活武汉
http://weibo.com/lehuowuhan
有很多实用推荐