导 航
楼主: babyfacemimi

[时尚生活] 武胜路凯德广场进度及品牌随拍

回复  babyfacemimi

海底捞是被神化了的牌子 味道也就那样 只是服务好点
    鲜芋仙只要开了第一 ...
Andre 发表于 2012-6-12 20:44

其实说实在的,很多品牌被神话了,
吃甜品为什么要去鲜芋仙、满记甜品、许留山呢。。。。这些港台的甜品店,完全是在大陆来扫钱的,都是大陆人开的加盟店,情侣去随便吃两杯,就是八九十块钱,都是当季最便宜的水果做的。国内也有很多做得很好的甜品店,环境也是一流,也是手工制作的,价格要便宜好几倍。
吃冰激凌为什么要吃哈根达斯呢,80多一杯的哈根达斯和15元每杯的和路雪吃起来真有区别吗,我是没吃出来

回复 73# poupi2030

我觉得麦当劳买两个甜筒就够了

回复  poupi2030

bathingsheep 发表于 2012-6-12 22:17

宜家的冰淇淋甜筒才一块钱 最实在 坐等宜家

终于有第一家海底捞了 这个神奇的火锅店。。。

bathingsheep 发表于 2012-6-12 22:17

虽然也不怎么喜欢麦当劳和KFC的高能量食品,但是夏天走路走热了,花七八块钱去买一个圣代或新地冰激凌,还真是很划算。。。
这些甜品店把自己定位太高了。。。

宜家的冰淇淋甜筒才一块钱 最实在 坐等宜家
cheerego 发表于 2012-6-12 22:19

看来我们都是一群实在人啊。。哈哈

回复 77# poupi2030

是滴 反正都是解暑 真用不着花那个冤枉钱

可能大家对这个项目的期待过高了吧,反正在我印象中就应该是这样的定位,新闻报道的牌子也没多大差别,外立面是没有看相,不过从一开始效果图就是如此了

回复 77# poupi2030

好吧 我喜欢德克士 我有德意卡

好吧 我喜欢德克士 我有德意卡
Andre 发表于 2012-6-12 22:24

在西式快餐麦当劳和肯德基的光环下,很多的国外大牌都在中国被埋没了,不知道的人还以为是山寨的,比如德克士和汉堡王。。。以前江汉路步行街入口处有一家德克士,现在不知道还在不在。

回复 82# poupi2030

在啊 武汉除了火车站机场那几家 就江边有2家了{:5_120:}

在啊 武汉除了火车站机场那几家 就江边有2家了
Andre 发表于 2012-6-12 22:30

看来你的卡在武汉几乎无用武之处啊,找个店太难了,呵呵,,麦和肯都烂大街了,,,好找得很

回复 84# poupi2030

上学和回来时在火车站吃一次 逛街去江汉路吃 还是可以的
    另外,办卡主要是因为上面有罗志祥

我觉得已经可以了!你们要求太高 {:5_119:}

回复 86# 泽域天下

只有18日是卡友日啊 半价 其他都是八折