导 航

[原创摄影] 金融街一张(2016年7月15日傍晚,309楼同步更新5张)

持续更新中!!!

评分

2016年7月15日傍晚,IFC旁边探出了越秀住宅楼(309楼的照片还能看到绿地!!!)

2015年8月10日傍晚,很特别的云。

2015年7月27日

2015年4月26日,13栋200+同时入镜,其中还有两栋是300+

2015年4月12日,CFD开始内收,菱角湖一号也同步长高!

2015年1月1日,左侧的和黄和佳丽一起入镜

2014年12月16日晚8点左右

2014年11月2日,财富中心进度缓慢,广发被菱角湖壹号挡住了,左侧的菱角湖壹号写字楼逐渐超过周边高层住宅!

2014年8月31日,突然觉得晚上的云彩和特别!

2014年8月13日,雨后!
时代财富中心继续长高,广发露脸越来越少了!

2014年7月16日傍晚,光线和能见度都不错。
红人改名为时代财富中心了,菱湖1号继续长高!

2014年7月2日,想找个能见度好的日子越来越难了!
虽然大家都在猜测钰龙会加高,其实它已经有很长时间没有长高了!
这个角度慢慢会被菱湖一号和红人挡住!如果大家愿意看,我还会继续更新!

2014年4月19日,经过了风雨交加的一晚,今天能见度很不错。菱湖1号写字楼进度不大,红人骨架继续加高3层,钰龙估计还是封顶了!

2014年3月16日,能见度一般,有点逆光,可以看到下方的菱湖1号3栋全部出地面,红人财富中心骨架加高,钰龙好像已经封顶的架势!

2014年2月18日傍晚,雪已化了。两张照片拍摄时间间隔在30分钟左右。

2014年2月4日中午,阴。
本来以为下午光线会更好,没想到越来越阴沉了,角度和原来一样,不过高度更高了,所以世贸大厦也能看到了!

2014年1月24日夜
可以看到照片下部分的两个工地:菱湖一号和红人财富中心(新华府)挑灯夜战!
钰龙整体已经超过国贸!

10月3日更新,钰龙继续长!

7月27日,钰龙又长高了一些,新华府的塔吊拆了两个!按这个搞法,估计太子的楼(民生右下方的塔吊)可能还会先冲出来!!!

6月29日(能见度一般),钰龙即将冒头成为西北湖第六大长老!

5月1日,这张亮度比昨天的好一些
说明:
左下角的工地就是菱湖1号(规划局已经公示,三栋,其中1栋字楼190+);
靠右一点,民生下方就是新华府工地(改方案,预计200+);
建银左侧,长江证券左边露出的一点就是正在长高的钰龙(260+)!

2013年4月30日

1月3日一张

2013年1月1日更新一张

12月31日傍晚,民生下方可以看到新华府裙楼

10月22日

7月7日

6月9日

下面是5月10日的照片,可以对比一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

回复 2# wuhan29

这是哪天的?楼主拍下这图下方有2个塔吊的新华府进度吧 想看看什么进度了

比较一下可以发现,国贸的顶也在装修!

楼主辛苦了 非常好的进度

评分

回复 3# whw308

新华府还未出地面

回复 6# wuhan29

反正顺手 下次拍图我们瞧瞧吧

回复 2# wuhan29

广发快封顶了  这一个月进度明显 我记得我5月6号现场看广发的时候有48层了
   看这6月和5月的图对比涨了有3-4层啊 也就是说封顶了哦  
   我估计就这几天会有广发封顶的消息吧  这几天应该会挂条幅说喜封金顶了

回复 8# whw308

就封顶啊 再花几个月建几层我也没意见

IFC明显又长高了

回复 9# Andre

广发这样可以了哇  再高就超民生了  那样天际线就不好看了吧

希木酒店旁的城中村怎么还不拆!

楼主是tom吗??、?

tom发片~~~~~~~~~光光已经去拍了~~~~~~~

回复 11# whw308

超过更好啊