导 航

[时尚生活] 汉飞逛逛街 COSTA/华润苏果/香港UME影城 又一市民综合体

2012年6月8日下午15点,汉飞逛逛街在万达威斯汀酒店举行“招商签约新闻发布会”。华润苏果、香港UME影城、真快活电玩、欢乐无限KTV、COSTA等主力商家现场签约。

华润苏果、UME影院、真快活电玩现场签约

此次“汉飞•逛逛街招商签约新闻发布会”,国美电器、一茶一坐、必胜客、屈臣氏、川霸味道、85度C、CASIO手表、椰岛美发、杰之行、拾味馆等众多国内外知名品牌商家均将到场,同时前来参会的还有楚天都市报、武汉晚报、楚天金报、搜房网、新浪网等各大媒体。签约仪式上,主力商家华润苏果、香港UME影城、真快活电玩、欢乐无限KTV、COSTA现场签约

当天还举行“送大礼&抽大奖”,所有认筹客户凭邀请函均可参与抽奖并领取面值500元的购物卡一张,抽奖活动一等奖1名,奖品为价值万元的30克千足金;二等奖3名,奖品20g千足金;三等奖5名,奖品10g千足金。

11万方武汉青年时尚文化街区政府重点工程

汉飞•逛逛街位于司门口解放路与彭刘杨路交汇处,规划为11万方武汉时尚文化街区。涵盖美食酒吧、时尚生活、艺术文化3大街区,汇集时尚、潮流、运动、休闲、娱乐、美食、酒吧、音乐、文化、艺术、创意12种特色业态,将以构建集旅游、休闲、娱乐、文化于一体的复合型大商圈为终极目标,顺应司门口商圈历史发展潮流,全力打造时尚、情调、文化、艺术的司门口。

3大主题街区,连接司门口的过去与未来

逛逛街B地块时尚生活街区引进全球一线时尚潮流品牌、运动休闲品牌和国际知名超市、特色餐饮、品牌电影院、KTV、电玩城等商家,共同打造5万方时尚娱乐购物中心。A地块则汇集琴行、音乐教室、画廊、创意集市等文化艺术型业态,打造3万方文化艺术街区。C地块则引进大量品牌情调餐厅和音乐吧、演艺吧、书吧、咖啡吧等艺术型酒吧,打造类似于武汉天地式的小资情调美食酒吧街区。

武汉何时才有名品街啊{:5_124:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

坐逛狂街的沙发

就在我家不远的地方,感觉没多大啊,而且看样子还早着呢

本帖子中包含更多资源

x

评分

又一个说有IMAX的

本帖子中包含更多资源

x

UME还不错。。。

4楼远处那两栋楼看起来还可以啊,现在好像建到3、4层了

范思哲呢?迪奥呢?

恩  有个盗版登喜路

就在我家不远的地方,感觉没多大啊,而且看样子还早着呢
TOM 发表于 2012-6-8 17:15

估计是明年开了

回复 6# boaking

去过重庆那家 没觉得很好

话说,苏果都签了几家了啊 还没开一家

Andre 对时尚和生活类的话题很关注的,我则是一窍不通!

ume在重庆很多,都5-6家了。只能说还行

4D MAX
敢加个I吗。。。。。求求你不要来这种山寨货欺骗民众。。。。