导 航
楼主: rctkop

重庆摩天排行榜 2012.06.04

回复 16# macpolo

也许吧。不过感觉皇冠比喜来登的尖顶矮了不少,不下20米。

因为我以前在筑龙下到过他的立面图,结构顶部显示是199.8米,上面还有女儿墙没有标,总高在210米左右

不晓得现在筑龙还有没有

这个网站还有个199.4的数据  此楼的设计院

http://www.jzyc.cn/Com/Cominfo/6536550/index.html 

● 重庆滨江皇冠假日酒店 地位于南滨路中段南侧,总建筑面积为149476.07㎡。项目由两幢塔楼及附属裙房组成,地下设有3层地下车库和设备用房,主要功能为:宾馆、办公、商业、餐饮、温泉水疗中心、车库。建筑的总层数为56层,总高度为199.4m。结构采用了带剪力墙的框筒结构,为建筑提供开敞的空间,方便各功能用房布置。

回复 18# macpolo

刚才在筑龙网把关于重庆的资料全部翻了一遍,只找到一个老的皇冠假日的设计,总高是193.778米

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

旁边喜来登的尖顶是216米,如果皇冠是这个样子的话那就绝对不会有200米了(这是上个星期的照片)

本帖子中包含更多资源

x

如果没什么改动,那估计就是这个高度了

这个楼层高居然那么低。。。。才3米

内部人士透露哈 威斯汀55F哈

回复 24# fanyu87

早就有立面图了,高度245.3米很确定。层数爱怎么算无所谓。

回复  macpolo

刚才在筑龙网把关于重庆的资料全部翻了一遍,只找到一个老的皇冠假日的设计,总高 ...
rctkop 发表于 2012-6-6 02:20

查一下这图的正负0在哪里?

回复 26# macpolo

是这个吗,感觉挺正常的,绝对高程189.6米,从南滨路地面开始算的

本帖子中包含更多资源

x

回复  macpolo

是这个吗,感觉挺正常的,绝对高程189.6米,从南滨路地面开始算的
rctkop 发表于 2012-6-11 23:31

谢谢,就是确认一下,怕像未来国际一样吃亏,未来国际地面一层都算在了正负0以下,所以有人有异议

对了,在筑龙搜 重庆某浪高凯悦酒店 会有浪高凯悦的精确立面图,不过不花钱只有小图,看不清数字,你有帐号有充值吗?我的mac不支持网银

http://s.zhulong.com/search.php?q=重庆某浪高凯悦&topic=info

建议以后150米以下的就不要列出来了。看着眼花!

回复 28# macpolo

我已经下载了,筑龙网上重庆所有的超高层的资料。数据都已经反映在表格里面了。

浪高凯悦酒店最高点是246.65米,浪高凯悦商务大厦最高点是150.3米

本帖子中包含更多资源

x