导 航
楼主: cascada

成都,贵阳,重庆 喜来登大PK

肯定是贵阳喜来登贵航酒店好啦     市中心 高端商务楼的高层部分
不看开业年份 应该签约喜来登酒店集团的时间不一样 早不一定领先 晚也不一定落后

第一张是成都香格里拉 后三张都是贵阳!!!

原帖由 亨特国际 于 2010-1-22 14:13 发表

http://pic.qnpic.com:83 ...

老大 ,这是贵阳的喜来登好吧~~~~

贵阳就这个生意最好。

旁边那个是海港大酒楼。

贵阳我走了一圈  发现就云岩和南明两个区还看得过去,不过云岩区基本没什么高楼。高楼就集中在凯宾斯基啊、喜来登啊、金阳有几座,基本上拍去拍来就这几个。反复拍,你不信去贵阳板块看看嘛。
要全面的比重庆是比不过的,毕竟还没营业。开业计划遇上了金融危机就延后了

不过说双塔在这里面算难看的同学们,还有那个说双塔像屎的脑残,你们的话的客观性值得商榷
原帖由 ml2607612 于 2010-2-5 22:41 发表

贵阳就这个生意最好。

旁边那个是海港大酒楼。

贵阳我走了一圈  发现就云岩和南明两个区还看得过去,不过云岩区基本没什么高楼。高楼就集中在凯宾斯基啊 ...

谁说云岩没有啊!站在大十字天桥望望两边路口,就会发现云岩高楼比南明的密度大,而且基本都是老楼了,看看时代广场墙都要掉了。南明好多都是新修的,风格样式上当然要符合现在的审美一点!!
重庆的高楼,怎么看怎么土,没几栋像个大都市该有的品质。希望后面将建的嘉陵帆影等项目能表现出山城该有的品质。
成都有瑞吉,丽丝卡尔顿,喜来登算什么
贵阳的楼比较集中  看上去很有气势

你有资本摊开发展吗
原帖由 ml2607612 于 2010-2-5 22:41 发表

贵阳就这个生意最好。

旁边那个是海港大酒楼。

贵阳我走了一圈  发现就云岩和南明两个区还看得过去,不过云岩区基本没什么高楼。高楼就集中在凯宾斯基啊 ...

请你说话要客观啊  什么叫云岩没有高楼  金阳有高楼  贵阳高楼不在凯宾斯基附近好不好
请你知道贵阳的中心 喷水池 大十字这些密度超过上海的地方

回楼上的,现在贵阳都在搞金阳了,老城到是没怎么重视了。

大十字、喷水池我不知道去了多少次。那边的楼还是可以的。大十字和喷水池有好远?市区就那么大一点,密度还是可以的。贵阳就是太小了,呵呵~~空气不错

不要和上海比,上海也有高楼少的地方,全国大陆没那个城市可以和上海比,何况你贵阳了。我是说贵阳的高楼总数还是要加油,100+的太少了,200+的楼也还要多修。纯粹看看高楼,呵呵~~
原帖由 ml2607612 于 2010-2-27 20:49 发表
回楼上的,现在贵阳都在搞金阳了,老城到是没怎么重视了。

大十字、喷水池我不知道去了多少次。那边的楼还是可以的。大十字和喷水池有好远?市区就那么大一点,密度还是可以的。贵阳就是太小了,呵呵~~空气不错
...

金阳可不是建设的中心 只是地比较宽阔  有很多的大的地产项目 那是缓解贵阳拥挤的新城   
我没有和上海比 我只是说中心区密度 很大
还有就是 贵阳的100+ 可是很多哦    世纪城就有超过100栋  不过其他的项目 国际城 什么的   贵阳的100+ 绝对不少
原帖由 楼市通 于 2010-3-18 15:37 发表
还有就是 贵阳的100+ 可是很多哦    世纪城就有超过100栋  不过其他的项目 国际城 什么的   贵阳的100+ 绝对不少

就这句话又得封ID了
扯远了
还是回到正题
单从几栋楼的风格外貌来说,还是贵阳的漂亮,很像一座城堡,从外貌来说,贵阳没得哪栋楼可以与之相抗衡。
重庆那个看过,不好看,COPY双子星塔也要有点水准嘛,四四方方的,没一点美感,最头痛的就是金色的幕墙,简直无语!

回复 46层 被遗忘的吉他 的帖子

哪个说了是 COPY 的!   照你的意思高楼只要立起了 其他都是COPY的

只有你这些 土活 才觉得像 双子塔  不是(双子星塔)

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-20 17:39 , Processed in 0.090891 second(s), 9 queries , Redis On.