导 航
楼主: tonywys

[城市建设] 贵阳机场航站楼建设纪实及机场发展讨论专贴(时隔四年创造新的单日客流记录)

反正到2022年3月之前,还是严格管控,中国民航已完。

langzi0604 发表于 2021-12-16 22:52
是不是不小了啊,我看百度上武汉天河机场也才49万方,两条跑到3600和3400m,武汉新一线,人流量那么大。所 ...

根本就不一样。
即使是总面积贵阳机场也小了差不多25%,武汉是49万方,贵阳才39万方。

武汉的是一座航站楼,而贵阳是被分成了三座航站楼。就好比30平方的客厅你会觉得还挺大的,但是拆分成三间10平米的屋子,不要说作客厅,拿来当卧室都觉得憋屈。

比如办票大厅,直观感受就是武汉的T3视野开阔,宽敞明亮,贵阳的不管是那个航站楼,都是一眼望到头。
还是武汉机场、昆明机场那种开阔的感觉让人比较舒坦,当然走起来会累一些
手机里分别找了一张去年拍摄的武汉、昆明机场照片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

austincheung 发表于 2021-12-17 20:50
根本就不一样。
即使是总面积贵阳机场也小了差不多25%,武汉是49万方,贵阳才39万方。

我宁愿一眼望到头的方便也不要视野开阔的大气。而且30平米这个比方夸张了,贵阳机场是偏紧凑了点,但愿不至于憋屈的程度吧?

便捷实用好看就好了啊 比大干嘛 大能干嘛

gay子一般都有恋大情结,大脚、大胸肌、大麒麟臂、大叽叽

天线宝宝_ 发表于 2021-12-18 22:26
gay子一般都有恋大情结,大脚、大胸肌、大麒麟臂、大叽叽

哈哈哈哈哈有个段子哈哈哈是说我贵阳人囊都喜欢比,比车,比房子,比工作,比雀雀大小哈哈哈。

最靚嘅stig 发表于 2021-12-19 02:02
哈哈哈哈哈有个段子哈哈哈是说我贵阳人囊都喜欢比,比车,比房子,比工作,比雀雀大小哈哈哈。

是啊,今日头条上都是和深圳、上海、重庆比,马上要和东京纽约比哦!

brooker911 发表于 2021-12-19 14:36
是啊,今日头条上都是和深圳、上海、重庆比,马上要和东京纽约比哦!

扯淡的,很多是尼玛外地的视频博主发的,博流量而已!

austincheung 发表于 2021-12-17 20:50
根本就不一样。

起来会累一些,还舒坦?并不舒坦,有一次我走了半个小时

贵阳机场的优势就是离城区近,等过几年大连机场和厦门机场搬迁后,贵阳机场就是国内离市中心最近的机场

有最新卫星图么,最好是T3投用后的

最靚嘅stig 发表于 2021-12-19 02:02

在贵阳也算是百人斩了,恕我直言贵阳人的真的不大每次挫得怪疼的。十个里面2个算大,然后那两个还是外地的

djq1991 发表于 2021-12-19 17:46
贵阳机场的优势就是离城区近,等过几年大连机场和厦门机场搬迁后,贵阳机场就是国内离市中心最近的机场

贵阳不光是机场近,高铁站也是市内最近的

hamser123 发表于 2021-12-23 16:20
在贵阳也算是百人斩了,恕我直言贵阳人的真的不大每次挫得怪疼的。十个里面2个算大,然后那两个还是外地 ...

你是gay

你问得好直接哦!