导 航

[建设纪实] 洛阳泉舜财富中心|186米X2|48层|(万豪酒店装修)(2021.7.23)

认识一些九县在新区买房的人,自我感觉良好,新区在他们眼里就是天堂,哈哈~~,终于进城了,可惜啊,新区是洛阴啊,不是洛阳,不明白先普及下基本文化知识,阴阳之于山水的不同之处在哪里。

回复 166# 风车

新区是发展未来发展方向,  各种市政机构都云集于此,  不管什么洛阳洛阴的,  他就是洛阳市中心,  新区的生活环境,  地理位置都要比旧城区好的多。  照你这么说你搬到老城区住算了,老城区是洛阳城,  在那买房子才算进城了?  你且看看老城区与新区放假差多远?追求生活环境  生活品质的人  都要住在新区的, 这一点不是简单一个名字就阻止了人们的

升龙城的住宅还可,写字楼和商业够呛,周边没有相应氛围

回复 165# 风车

发表观点不要这么绝对  这么极端的来看问题  你这么说话容易引起争议  让人不好接受的
新区是有很多不完善的地方,但是旧城区就像你说的那么好?   你去看看洛河都枯成什么样了, 北方很多不知名河流都比洛河水大,开元湖周边看着怎么样广大市民都知道   洛河怎么样市民也都知道  看看旧城区一些地方脏乱差怎叫一个严重过了得! 人口过多  道路狭窄  堵车严重 这些都是缺点    毕竟现在洛阳大力发展还是新区  新城区是发展方向  伊滨区更是未来方向,  从城市建设  卫生环境等重要方面来说  新城区无疑具有巨大优势   旧城区像改变面貌  先学学老孙当年把那些破房子扒了再说  想从根本上提升洛阳城档次   关键还在经济上  如何招商引资  如何展示洛阳形象? 新城区是一个重要窗口  我相信将来洛阳经济发展了   新城区的诸多不完善之处一定会完善   众多企业入驻后也会有人气   而你说它外来人口聚居  不能称之为市区云云  有点极端了   你拿你这几句话让广大洛阳市民看看  有几个人会认同你的?   抱着一种狭隘之心态来看问题的 肯定不客观  照这么说老城区是你的最爱了  它最正统!  其他区都是“外来人口”? 都不是市区?

回复 169# MINI精灵节奏

围城里说过,不认字要吃亏上当,读了书要上文字报纸的当,如阁下这般缺乏独立思考,报纸上说什么就是什么的人,恰好就是钱先生笔下的此类人。

伊滨新区在你眼里也是“更是未来的发展方向”,哈哈,是偃师的发展方向吧,你说这话,偃师人肯定支持,洛阳,省省吧,说句糙话,沙波衣才把目光聚集在那里。土地财政啊,连ZF搞拓展区的根本点整不明白,还好意思说方向,伙计,爱看报纸没错,看的时候用点心,多想想,别人云亦云,自己给自己洗脑。

新区在某些人眼里不错,外地朋友来了都要带到新区看看,不过,这正暴露了某些人坐井观天,没见过世面,像洛阳新区这样的新建城区全国多了去了,各地都在建,洛阳有什么特色啊,比楼高,比建筑档次,能排上号吗?别说和一线城市比,比三线的新建区都差远了,别人都见多了去了,还给人炫耀,可笑可悲啊。南方周末发过一篇关于洛阳的长文,就说的这个问题,洛阳人充满自豪感地给人看新区,殊不知这样的东西和大城市比算个屁,人家实际的想法是失望和不屑一顾。

你拿老城区说事,不管是老城还是西工还是涧西,它们都是真正的洛阳,是一个圈里的,而新区不是,它是中心,做梦,别说二十年,一百年都不可能,正好比北京的中心永远不可能是通州,上海的中心永远不可能是浦东,洛阳的中心永远不可能是新区。举个例子,你可以看看公交车,下班时间,市区到新区的车很多是空的,而新区回市区的车呢,满当当,那个挤啊,这说明了什么问题:新区没办法要到那上班,但过日子还是市区舒服啊。

市区的人一年不到新区照样过得舒服,而新区的人两个月不到市区就不爽,这就是差别。

我有一朋友很早就到新区住,现在孩子上学还得到市区租房,逛街要到王府井新都汇,一玩一天,吃喝玩乐,后悔啊,早知道买市区中心的房子了。

随着市区城中村改造以及多个城市综合体的建设,比如现在的华阳,将来的升龙城,市区必然呈现良好的发展局面,整体提升是近在眼前的,未来更值得看好,新区,呵呵~~,也就那样了。

记住,市区为正室,新区为庶出啊,哈哈~~

比房价,新区算个鸟啊,就说高层吧,连小KFS的美景阁都没一个比得过的,就别拿这个说事丢人现眼了。

泉舜SHOPPING MLL国际购物中心外部幕墙框架安装完毕,幕墙即将上马,内部也正在装修,预计明年中国洛阳牡丹文化节期间正式开业!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

东塔目前正在进行核心筒钢结构吊装,年底就可以出地面了。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x