导 航
楼主: 我为楼狂

[300米级] 天津高银金融117大厦|597米|117层|封顶(更新至2022/08/28)

jxyg 发表于 2022-9-1 17:45
痴人说梦!祝福你真的在泰国安好

你走错地方了吧,人家并没有调侃的意思 ,是真心希望中国好的,难道你盼着中国不好?

爱苏州 发表于 2022-9-1 20:51
对外国友人友好点

就是个外国人,说了几句话怎么就友人了,网上太多我是外国人我爱中国快打钱。

没问题  谁想或说什么都好。   返回说天津吧。天津高银金融117大厦

"有缘千里来相会,无缘对面不相逢"..................

我们在这里相遇     因为我们喜欢高楼  喜欢看美丽的城市
而不是花时间看其他网站     我们应该高兴看高楼。 在不同的城市看到中国美丽的城市,不是吗?  谁想,谁写,都没有问题。
我们应该高兴 看到中国大陆的美丽城市,不是吗?

我来到了这个网站   因为我爱中国  没有多少机会去中国    我希望中国进步  没有问题  看到繁荣和幸福。
在泰国,有些人误解了中国    我不想和他们争论。让他们自己去中国看看

再回来说   我们感兴趣的是中国城市的高层建筑更好。这里是天津  我必须进来还了解天津从中国朋友  我高兴看到中国的发展。不要用不同的意见浪费时间。幸福和时间是宝贵的。

泰国人  曼谷人  我爱中国

对不起,可能无法翻译  正确的翻译   因为使用 Google 谷歌 翻译....

natcq 发表于 2022-9-2 12:37
没问题  谁想或说什么都好。   返回说天津吧。天津高银金融117大厦

"有缘千里 ...

泰国人对中国还是挺友好的,之前去泰国的时候留下了很多美好的回忆,最让我感到诧异的是那边支持微信支付宝支付的地方很多很多

星星不是猩猩 发表于 2022-9-2 16:12
泰国人对中国还是挺友好的,之前去泰国的时候留下了很多美好的回忆,最让我感到诧异的是那边支持微信支付 ...

泰国人很多   有些人对中国人不好  对中国人没有礼貌  取决于你有机会遇到什么样的人  也许你也需要小心   返回说天津吧  55555

泰国人  曼谷人  我爱中国

对不起,可能无法翻译  正确的翻译   因为使用 Google 谷歌 翻译...

阿辈正传 发表于 2022-9-2 07:26
就是个外国人,说了几句话怎么就友人了,网上太多我是外国人我爱中国快打钱。

这个人一直都在关注天津版的 之前回复也都是比较积极的 不至于这样小肚鸡肠

这一片是什么区?感觉大厦的选址有些偏,周边的商业氛围看着不够好啊,来自昆明友版的疑问?

风清扬9219 发表于 2022-9-6 09:03
这一片是什么区?感觉大厦的选址有些偏,周边的商业氛围看着不够好啊,来自昆明友版的疑问?

同样更加偏的地点的有成都绿地蜀峰468、西安丝路中心大厦498、成都丝路大厦489。天津这个选址是2007年,多次考察的选址。

风清扬9219 发表于 2022-9-6 09:03

滨海新区下属的高新区华苑片区,有zc是一方面,邻近市区(而且是发展比较好的几个区),方面接受外溢资源。而且华苑这片这几年已经和中心城区发展连片了,换句话说,现在这片地发展最差的就是高银这一部分,其他地方发展的都差不多了。

双子楼爬模都拆了,感觉复工还遥遥无期

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

两座双子楼爬模都拆了,感觉复工还遥遥无期

很久没完工了,快来看看我搁置的中国117塔的3D模型吧

https://3dwarehouse.sketchup.com ... -Goldin-Finance-117

最近路过看到有设备在动

Ozil 发表于 2022-9-13 15:38
最近路过看到有设备在动

真的呀