导 航
楼主: 我为楼狂

[200米级] 天津于家堡长和国际|211米|48层|搁置

卸了一台塔吊

这楼肯定没有211米啊

这楼比成城国际高所以应该在200左右

滨海新区相关领导:
您好! 我于2018年中与天津金吉房地产开发有限责任公司签订购房合同,购买滨海270项目(原力勤广场)房产,当时房屋销售说2019年11月份可以交房,后几经推迟,说到2020年12月份交房,但是我看到目前该项目处于长期停工状态,开发商留的联系电话也欠费停机,无法联系。今年交房已无可能!想通过政府相关部门帮助了解目前开发商实际情况及项目后续计划,并督促尽快开工早日交房。如无法按期交房,后续开发商有何解决方案?
另外,购房时经销商承诺该房产可以落户口,是否真实有效?
期待回复!谢谢!

• 回复天津市滨海新区书记区长

尊敬的网友:
        您好。您在人民网上给区长留言,咨询滨海270项目(原力勤广场)房产何时交房的问题,经开区管委会领导高度重视,立即责成相关部门认真调查,现将有关情况答复如下:
        经向经开区建管中心反映,其表示该项目开发商至今还未申请复工,经与开发商联系,相关工作人员表示打算近期申请复工。该项目落户问题建议您向所属派出所咨询。
        特此回复。感谢您对我们工作的关心与支持。

回复时间:2020-08-25 10:18

住宅楼都修这么慢

会不会赶不上茱莉亚开学呀,那学生就得周边再找房子租了

最近看了,原来两台塔吊去掉了,但是幕墙疫情后一直没人施工。处于停工状态

网易房产12月31日报道,滨海270位于滨海新区于家堡,最新报价26000元/㎡,交通条件便利,精装修交付,一房一价。该项目酒店式公寓

账号无故失踪 发表于 2021-3-1 10:40
网易房产12月31日报道,滨海270位于滨海新区于家堡,最新报价26000元/㎡,交通条件便利,精装修交付,一房 ...

2万都没人买,我选择金融街和复地

818avfv 发表于 2021-3-1 20:44
2万都没人买,我选择金融街和复地

是 这楼两万不太值

还有动静吗

270有消息吗,有多少买了的业主

gzyqq123 发表于 2021-12-6 16:50
270有消息吗,有多少买了的业主

天津于家堡长和国际项目最新进度来了!它早已封顶,且在安装幕墙!
20220424 by 大刚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x