导 航
楼主: leon

TCL招商·雍华府:125米*3 (项目修改)

LEON 你太强大了!能找到这种消息来源,能否找出有关财富广场的消息,为何现在没有动作?是不是也跟TCL 一样 ...
jiangdabo82 发表于 2012-11-9 11:44

这是报纸上的报道  

大隆财富广场不是已经开建了吗?
回复 61# jiangdabo82

712日上午,位于惠州市CBD中心区域的大隆财富广场项目举行开工仪式,标志着广东大隆企业集团有限公司又一标志性项目正式破土动工。大隆企业集团常务副总裁高著涛、项目部总经理亢美、监理公司代表、施工企业江苏华建建设股份公司代表及项目部全体员工参加了开工仪式。

大隆财富广场项目位于惠州市江北中心区,北临新南路,东临国土资源局,南临鹅潭公园。项目距惠州市政府约300米,距惠州莞惠城际轻轨云山西路站仅400米,6层以上即可远望东江美景。

大隆财富广场是惠州市江北CBD的重点项目。项目总建筑面积约15万平方米。集商业、公寓、写字楼及配套大型地下车库为一体的综合体建筑群。商业位于地上1-4层,集购物、休闲、娱乐为一体的区域综合商业中心,打造惠州新财富高地。大隆财富广场西塔5-32层为商务公寓,为惠州江北商务中心区内的商务人士提供高档生活领地。大隆财富广场东塔5-39层为总高度150米的写字楼,拟打造成为惠州创业型、成长型企业服务的甲级写字楼办公物业。第四层为平台花园、物业管理用房及部分商业和公共会所配套服务设施。

大隆财富广场的建成,必将成为惠州财富的中心、商业的中心、地标性的建筑,为提升惠州整个中心城市的品位、提高城市营运能力、推进中心城商业地产多元化发展,将会起到非常重要的作用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复  jiangdabo82

7月12日上午,位于惠州市CBD中心区域的大隆财富广场项目举行开工仪式,标志着广东 ...
leon 发表于 2012-11-9 13:53

150米45层吗
150米45层吗
酷爱高楼小子 发表于 2012-11-10 21:07

39层150米
高度是多少?????
高度是多少?????
lb2hhy 发表于 2012-11-11 12:17

哪个高度
太给力哒,我们高楼迷顶咯!
重新规划设计,又是漫长的过程
dddddddddddddddddd
拿地不少的银子,应该要起高楼啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 09:21 , Processed in 0.082810 second(s), 6 queries , Redis On.