导 航
楼主: britney2170

[建设纪实] 长春海航国际广场|217米x2|一期建成|二期在建(2020.9.18进度)

zhang89501408 发表于 2020-10-26 16:10
说话怎么这么难听呢?我只是看到了证实下而已,有错吗?出来很多年了,东北是故乡,公司合作的关系正好是 ...

我贴什么标签了,人家说的没错啊,你发的这张图主体含机房层不就是卡在180吗?算上顶部架空主体218,所以我说你ky有问题吗

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

zhang89501408 发表于 2020-10-26 16:10
说话怎么这么难听呢?我只是看到了证实下而已,有错吗?出来很多年了,东北是故乡,公司合作的关系正好是 ...

在建筑高度定义里,天线是不计入建筑高度的,而且你发的这个截图根本不是权威证明,我是不是可以说是网络杜撰或者网友自绘的?至少在任何权威证明,比如公建方,GOV,还有围挡上从来没有任何表示俩楼是240米。所以高度很存在疑。
不过在建筑高度里。天线和顶部装饰总高度如果要是跨越高度层级,是可以计入高度的,比如兰州的亚欧国际,建筑高度是266米,但是算天线突破300米了。还有沈阳茂业,建筑高度292米,算上顶部是310米。这都是可以计入的,你哈尔滨这俩算天线都还没到250米。是不能计入的

澳大利亚黑人 发表于 2021-2-2 10:08
海航破产重整;这个项目将会何去何从?

我也想知道

之前好不容易有进展了,希望不要受影响,那么好的地段,可别给耽误了。

此楼也复工了

复工好评

今天路过,怎么好像停工了

人人为我 发表于 2021-8-31 17:45
有没有老哥能拍个照,看看现在建到几层了。

在这刷版,有病?

條蕩 发表于 2021-9-1 13:05
还不让说话了是吗?长春版死气沉沉就是你们这帮人·

这是没点名自己对号入座来了?

这个人所有帖子挨个回复一圈没营养的东西,是刷版有疑问?咋的是你马甲?

你自己睁开眼睛好好看看,是谁在长春版发图活跃气氛,是谁在这为了不可预知的目的在这刷版混积分?按你说的,这个坛子是靠灌水才有今天的吗?有你在这叭叭叭扣帽子的工夫你倒是发发图让长春版别这么死气沉沉?

條蕩 发表于 2021-9-1 13:05
还不让说话了是吗?长春版死气沉沉就是你们这帮人·

别装老好人了

我为了“不可预知的目的”在这刷版?真就要把关注城市发展的人都打成“境外势力”吗?
好,让我来告诉你我发那么多帖子的原因。一,我很关注长春的高楼项目,自然就会对建设的进度与过程产生问题,所以提了很多问题希望能得到各位的解答,论坛的初衷不就是为了交流的吗?话说如果提问题就被称为“不营养”,难道只有发实地图片才能叫“有营养”吗?二,之前我发现长春版的帖数比哈尔滨落后那么多,就希望能贡献一些绵薄之力来尽可能的缩小差距。
既然一些人不认可我的行为,那我以后就潜水得了。

人人为我 发表于 2021-9-4 11:19
我为了“不可预知的目的”在这刷版?真就要把关注城市发展的人都打成“境外势力”吗?
好,让我来告诉你我 ...

你还是潜水吧