导 航

[综合其它] 天津响螺湾-于家堡CBD部分项目楼宇汇总

关闭 [复制链接]

响螺湾效果图

400米级别:

天津富力广东大厦|480米|93层|180米|48层|在建

300米级别:

天津中钢国际广场|358米88层|搁置

200米级别:

天津中海海嘉贸易广场|269.9米|54层|在建
天津中惠熙元广场|228米|52层|140.1米|31层|在建
天津九方城市广场|218.55米|48层|在建
天津康德拉酒店 绿城蓝色海岸 |201.5米|43层|165.8米|36层|在建
天津东方中央广场|212米*2|47层|46层|封顶
天津滨海国泰大厦|200米|37层|建成

150米级别:

天津金唐大厦|199.2米|46层|封顶
天津海纳国际大厦(滨州大厦)|192米|47层|封顶
天津滨海华贸中心|189.8米|47层|建成
天津滨海国贸中心(山西大厦)|185米|41层|封顶
天津盘锦和兴大厦|175.1米|37层|封顶
天津东方文化广场|161.1米|38层|124米|32层|封顶
天津奈伦国贸大厦(内蒙古大厦)|158.6米|39层|在建
天津新兴重工大厦|158米|39层|预备
天津光耀东方国际大厦(原云滨大厦)|158米|38层|封顶
天津比克大厦|154米|37层|封顶

100米级别:

天津响螺湾金银塔项目|145米|33层|120米|27层|在建
天津碧桂园德域大厦|140米|33层|封顶
天津滨海王相大厦|137.55米|33层|建成
天津燕赵大厦|130米|25层|建成
天津滨海现代会馆|130米|39层|封顶
天津润德汇大厦|125米|30层|建成
天津恒富大厦|123米|26层|建成
天津滨海海昌中心大厦|120米|24层|100米|20层|封顶
天津中船重工大厦|120米|31层|建成
天津天齐国际广场|120米|25层|封顶
天津新岸大厦(原名温州大厦)|120米|100米|封顶
天津东方名邸项目|100米|25层|建成
天津中海国际大厦|100米|25层|建成
天津江西大厦|100米|封顶

100米以下:

天津碧桂园凤凰酒店|99.1米|26层|封顶

游乐配套:

天津极地海洋世界
天津响螺湾月亮岛

回复  万里台风

这些帖子基本都是伏羲发的,宝龙中心的是管理员发的,所以我没办法改,我也只是汇 ...
我为楼狂 发表于 2010-11-16 21:37

管理员发的是过去的状态 现在基本所有的项目都已经建设了很长时间  你现在还这样一成不变的发 给别人的感觉是于家堡还没开始建了  汇总也要与时俱进吧 否则就没有意义了

回复 4# 万里台风

那我该怎么办啊?指点一下!

“预备”改成“在建” 就这么简单 你想得太复杂了

回复 6# 万里台风

我帖子里的都是超链接,也能改?

回复 7# 我为楼狂

恩 加那行蓝字就对了

回复 8# 万里台风

我说的嘛~超链接怎么能改字呢,哈哈~

搂狂同学 我给你补点图吧 注:我没有你丰富的资源 希望您能再接再厉

近期于家堡照片 在这里感谢作者

于家堡高铁站施工照片

YYYYYYYYYY

真希望外滩能改革名字 免得混淆 并且希望能重建或复建

YYYYYYYYYYYYYY

YYYYYYYYYYYYYYY

YYYYYYYYYYYYYYYY

此图为本贴中提到的于家堡一期起步区

YYYYYYYYYYYY