导 航
楼主: hbyspt

武汉9栋200+和2栋400+和1栋600+同时施工!史无前例啊!【更新:长城汇200+】

lzz289324241 该用户已被删除
五年后的武汉摩天不得了!估计三年后都会有长足进步!顶我大武汉!

武汉重回一线城市,重回国家中心城市,摩天在给力呀,但工资水平要提高呀,加油大武汉!

支持湖北武汉与上海关系越来越好啊
qewrtyqqq 发表于 2010-12-13 19:32

武汉在抱大腿呀

未来五年武汉将有200+、300+、400+、600+形成的摩天群。

汉口高楼较多,武昌需加油呀

湖北日报讯 (记者严运涛、实习生周伟)昨日,长江之滨,武汉绿地国际金融城正式开工,武昌滨江商务区开始发力。遥望一江之隔的汉口,江滩边的江岸沿江商务区、武汉繁华区的王家墩中央商务区建设也如火如荼。一城之内,三大CBD鼎足而立,武汉正式迈入“CBD时代”。“CBD”,大城市高端商务活动聚集区。10年前,对武汉人而言,它还是一个陌生的词汇。1999年,武汉开始谋划首个CBD——王家墩CBD,10年后开工。去年,武汉第二个CBD——江岸沿江商务区揭开面纱,进入实质性操作阶段。
  如今,武汉三大CBD呈现跑步前行、多头并进的态势。王家墩CBD最核心的十字交通轴线已全部打通,高428米的超高层地标性建筑——“武汉中心”去年开工,首批标志性写字楼、城市综合体、高档住宅项目也在顺利推进。江岸沿江商务区一期、二期规划已经出炉,重点项目武汉天地进展顺利,其地标性建筑武汉天地购物中心上月奠基。“三镇鼎立的武汉,组团式发展更为合理,多个CBD有共存的空间。”武汉大学教授伍新木认为,武汉被长江、汉江分割成三镇,集中度不高,建多个CBD符合城市发展规划。

王家墩CBD

武昌滨江商务区CBD

江岸沿江商务区CBD

下午好,大武汉

希望武汉的腾飞大厦真的能建成  高693米  哈哈

腾飞大厦能建设好的 时间问题啊

希望武汉的腾飞大厦真的能建成  高693米  哈哈
武汉CBD 发表于 2010-12-22 19:29

先把现正在建设的12栋超高层快速建好吧!另外多建些200+增加高楼密度!

武汉摩天建设速度应该再加快啊

支持湖北武汉建设啊

支持湖北武汉建设啊

2011给力武汉摩天

武汉摩天建设速度2010年以后会更快啊