导 航
楼主: 伏羲

[通知公告] 申请版主规则.2011.10.24

南昌版版主已经将近一个半月没有登录过高楼迷了,没有更新过任何进度,总版的管理员们是不是要处理一下呀

@qrx12340 您好,我想申请综合区版主,个人对统计全国的各种数据非常感兴趣,经常收集各种数据做统计表,目前已经有精华帖2个。在综合区将认真做好版主的工作,望批准通过,谢谢!

新地Sunday 发表于 2021-4-13 14:46
@qrx12340 您好,我想申请综合区版主,个人对统计全国的各种数据非常感兴趣,经常收集各种数据做统计表,目 ...

支持你

新地Sunday 发表于 2021-4-13 14:46
@qrx12340 您好,我想申请综合区版主,个人对统计全国的各种数据非常感兴趣,经常收集各种数据做统计表,目 ...

支持下。

@qrx12340 您好,我想申请深圳版版主,希望可以为高楼迷和深版出一份力

@qrx12340,您好!桂林版版主很久很久没有维护和更新页面了,希望平台管理员重新设立新版主,谢谢!

@qrx12340 西安版目前人气较低迷,版管理有待加强,经考虑,特申请西安版版主一职。

@qrx12340 上海版的几个版主长期不上线,没有对板块维护。希望能让我来做版主,或者任何一个活跃的上海版用户来做版主