导 航
楼主: 南昌

其实武汉真的很牛很漂亮

码头文化根深蒂固 武汉是个市民化的城市 慢慢转型吧
高楼建起来了在慢慢向精致化靠拢吧,看来还是两者不能同时兼得
武汉才刚刚开始觉醒  大家要有耐心
爱武汉的同时规范好自己的行为举止  
我觉得武汉应该先在几个具体的地方很抓文明卫生环境  比如江滩
人都是这样在一个干净的地方一般是会顺应的 不会随手破坏的
然后将这些点连成片  慢慢覆盖整个武汉
有天晚上在江滩看到2个20来岁的丫(听口音估计是周边的)一边走一边吃瓜子 随手丢瓜子壳
我实在看不下去过去说“你们觉得这样随手丢好不好” 结果那两个丫看我一眼瓜子也不吃了蛮快的走了  我想他们肯定意识到了自己的错误
总而言之从自身做起  营造一个干净文明的大环境才能根本甩掉“脏、乱、差”
脚下三年足迹:回顾过去点点滴滴,珍惜美好现在,展望未来变化城市,你我一路相伴。
回复 82# 南昌

老表,早安。。。呵呵
我怎么看到的全部是XX 看不到图哦··
数据个毛!数据 呢?给个看看。关是嘴上在说!沿海的地级市?搞笑吧哪点能秒杀?  怎么秒杀?级别都不是一个级别的
有些人就是习惯说武汉坏话黑武汉,然后给说些鼓励性的话为武汉加油。 说什么是爱武汉,才会批评他。我呸~武汉人瞧不起自己的家乡不配做武汉人。 你别管别人素质怎样,你做好你自己就行了
新城区武汉一点不比别个差,徐东,东湖路,珞狮南路,金银湖,沌口光谷,都是一线城市的范儿,老城区也正在改造,广州,青岛,北京老城区旧不旧破就不说,广州最热闹的北京路,青岛最繁华的威海路,台东,海泊桥,老北京三环内西直门13号线周边,有历史底蕴的城市都差不多差距不大且都在改进,再说城管管理,你现在敢在城区道路吐痰扔纸吗?城管罚款50元等着在,这三年武汉比先前干净整洁多了,没来过武汉的喷子不用信口开河秀智商下线了
回复 74# 老实人

负分滚出~~~~~
我怎么看不到图呢?是什么原因?
尼玛,图全挂了。,,,,,,,,
回复 22# zx11152005

无知,请问你是那个地级市来的朋友撒,快拿点实际的东西出来给我们看看,让我们好学习学习,不然别随便跑来找喷
十年赣江,看着长大,回想满满回忆

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 00:28 , Processed in 0.066246 second(s), 3 queries , Redis On.