导 航
楼主: 南昌

其实武汉真的很牛很漂亮

泛海应该加油啊 速度建设啊
武汉现在规划的希望都在5年内启用啊
沿海一个地级市就可以秒杀,武汉要彻底 清醒了
zx11152005 发表于 2010-10-29 19:19

无知人的话大家不要一般见识
无知人的话大家不要一般见识
zn522 发表于 2010-12-29 22:06

这人是不知道所以在乱说啊 呵呵
总之就是很好,很漂亮!@!!!!!无愧 中部,中南 最牛,最有发展前景的城市
很爱武汉,南昌 本来也很喜欢长沙

但发现长沙有机个B老是说武汉是县城

真不明白这些人怎么老说武汉是县城????

长沙到底那点比武汉好????????
很爱武汉,南昌 本来也很喜欢长沙

但发现长沙有机个B老是说武汉是县城

真不明白这些人怎么老说武汉 ...
kinetic27 发表于 2010-12-30 12:40

有空来武汉完啊
客观来讲~武汉的经济实力,文化发展,区位优势绝对是个特大城市
但是管理水平,市民素质那真的就是县城水平,而且还不如华东的一些县级市

这些现状很拖后腿~~~难怪别人会说是县城~~~
国内公交车上吃热干面抽烟,街上乱扔垃圾吐痰很要命~就没人管没人说~~~

武汉的管理真的不行!
如果不加强管理继续自由散漫~过十年估计还是差不多的素质
到时候真的就是高楼大厦地下满是垃圾,地铁里喝酒,商场里抽烟

加油吧!我的大武汉~~~从细节做起~~变成真正的大都市

piece~~~
客观来讲~武汉的经济实力,文化发展,区位优势绝对是个特大城市
但是管理水平,市民素质那真的就是县城水平 ...
027ray 发表于 2010-12-31 12:21

以事实说明问题,每个地区每个城市都有一些素质低的,请不要用武汉“市民”来以偏俱全,你这种以偏俱全的态度本身就是你的素质非常低下的表现。

另外武汉的商场和高楼里面环境、公交环境也不是你说的那样。眼见为实。

中国的城市有大有小,但都是公平有尊严的,都是中国的城市。作为真正有素质的人是不会在论坛上对对方的城市相互诋毁。武汉有三个重镇,但武汉不是县城。诋毁武汉是县城和诋毁中国其它城市的人都是素质极其低下的。
以事实说明问题,每个地区每个城市都有一些素质低的,请不要用武汉“市民”来以偏俱全,你这种以偏俱全 ...
wuhanbright 发表于 2010-12-31 13:33

是啊 说的有道理啊 武汉绝对不是县城啊
回复 56# wuhanbright [
    好好好!!!你的素质高~~~就你素质最高!!!

首先!我是武汉人!我冒说武汉是县城~我说的是管理水平和市民素质就像县城
因为武汉这方面蛮滞后,蛮明显远远不如经济的高增长
我说的市民素质是讲的综合素质~~~不包括所有市民但包括你!!!

今天搭了新轮渡~~~蛮好~~结果船舱斗里几个老杆在抽烟~~~新船是全封闭的
昨天搭公交,511,804的司机也都在抽烟~~~请问这些窗口是不是在给武汉抹黑?
的士司机更不消谈得~蛮惨
武汉的街上面是不是到处是垃圾?垃圾桶就在眼前,非要随手一甩~~~为么司?

我一个嘉兴朋友刚来武汉就说了这些问题~~~

多出克看哈子~~~宁波杭州北京上海厦门深圳~~~这些地方都值得武汉好好学习
长沙郑州那种地方武汉根本就不需要跟他们对到喷
那是在浪费时间!!!

武汉的好与坏大家都应该关注!
我只说些客观问题~结果你就跟我对到昂~~

未必你比我更爱武汉???
这种细节问题武汉就应该克重视~细节很重要~这些都是软环境!!!
高楼大厦修几高修几快那不是我们能左右的~
但是我们可以从细节方面做起~~~去改变~

我们的细节做得好了~长沙南昌郑州那些城市还好意思说武汉??

武汉的摩天只会越来越刁!越来越多这是时代和区位优势注定的!
我是希望武汉把更多细节做到位这样才能算是真正的特大都市

谢谢~完毕!!

peace!
呵呵 武汉现在就不错了
呵呵 武汉现在就不错了
现在当然已经不错了~~~但是可以更好~为何不去做呢?

武汉人就应该看清一些现实问题才能走得更远做得更好而不是逃避
或者说哪个哪个城市也是这样~

我们应该去跟好的比~眼光远些

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 08:32 , Processed in 0.083271 second(s), 3 queries , Redis On.