导 航
楼主: 杭衣

【比肩朝广】无锡贡湖大道首座人行天桥设计方案公开

miaoweim110 发表于 2024-4-18 05:47
胜利门那个环形天桥呢

那个桥是个大忽悠 之前地铁站周围还围挡了一大半以为要大弄 结果围挡拆了后发现基本没弄。。。

至少效果图上比乌篷船好看多了

前两年投票比选的高浪路天桥什么时候造?

说到过街天桥,想到一个事情.....现在大运河两岸很多地方都在搞沿河步道甚至骑行道.....但是运河东路和运河西路的慢车道都是集中在一侧,沿河的都是快车道,几乎找不到行人和非机动车可以过马路的地方,人行横道线都是没有的。那这沿河的步道、骑行道修了,让人怎么使用呢,难道每次都要冒着生命危险横穿马路去赌一把,运河东西路那个机动车的车速可不是盖的

洌水空城 发表于 2024-4-18 09:21
说到过街天桥,想到一个事情.....现在大运河两岸很多地方都在搞沿河步道甚至骑行道.....但是运河东路和运河 ...

把运河东路、西路都做成汽车才能开,行人不许过马路的快速路,就是为了杀杀沿河边的房价,不然怎么凸显太新的房子物超所值呢?

太新才有资格造天桥,运河东路、西路再过100年也不会给你造天桥,就是要恶心恶心你。

山水湖滨过金城西路直接有2座天桥+1条地道,羡慕不来吧?

老城区感觉人都能允许被撞死的,不需要天桥。经开哪怕没几个人走,都可以摆着看。现在的市政民生项目的轻重缓急都是脱离百姓需求的。

kenneth先生 发表于 2024-4-18 11:28
老城区感觉人都能允许被撞死的,不需要天桥。经开哪怕没几个人走,都可以摆着看。现在的市政民生项目的轻重 ...

你说贡湖大道金贵公园那边没有,你是什么神逻辑,你去边那里吗?

miaoweim110 发表于 2024-4-18 05:47
胜利门那个环形天桥呢

当时吹的挺好的,然后就没有然后了......

说到过街天桥,想到一个事情.....现在大运河两岸很多地方都在搞沿河步道甚至骑行道.....但是运河东路和运河 ...

所以东路设计了入地,车钻隧道了,地面留给慢行道和景观。运河西路我感觉也要大改,路实在太破了。。

kenneth先生 发表于 2024-4-18 11:28
老城区感觉人都能允许被撞死的,不需要天桥。经开哪怕没几个人走,都可以摆着看。现在的市政民生项目的轻重 ...

南禅寺那个过街天桥,重点工程现在没人提了?

运河西路,规划隧道快速化,等吧

没有电梯吗?似乎有直梯?

造个天桥都有人,行不行啊~这么酸赶紧到太新生活,享受市级配套