导 航
楼主: legatolegato

[聚焦CBD] 关于CBD**广场底商

nightfallsquiet 发表于 2024-4-7 12:48
奢侈品济南目前连合肥福州都比不了,副省级倒数第一,普通省会里也就比贵州拉萨宁夏呼和浩特强一点,客观 ...

这玩意不是给普通民众来的吧?别啥事都往普通民众上甩啊

这玩意只要市里想拿出真金白银来投,肯定都能招来,看市里有这魄力不。

nightfallsquiet 发表于 2024-4-7 12:48
奢侈品济南目前连合肥福州都比不了,副省级倒数第一,普通省会里也就比贵州拉萨宁夏呼和浩特强一点,客观 ...

你这个杂碎,看下图,昨天刚骂了济南人吧,今天又出来造谣。你昧着良心胡说八道,不怕遭报应吗?某视频底下,说济南的综合实力只能排山东省第五名的,也是你吧?论综合实力,济南遥遥领先第一名,这种情况下,你还闭着眼黑呢?
你的心黑到什么地步了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

穷不穷看看资金总量,济南是全国第17,青岛20名以外。还有居民存款总量,济南也是远远高于青岛。也不知道你们哪来的自信和勇气,天天把穷挂嘴上?是因为缺什么才心心念念吹嘘什么吗?
是不是觉得GDP就代表老百姓的穷富啊?如果有这种思想,那真是无知到家了。可以说二者几乎没有关系。举个简单的例子,中国GDP远高于日韩和欧洲,你觉得老百姓手里的财富比人家多吗?不解释了,给井底之蛙解释了也没用,心黑了,没救了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

版主呢?赶紧把那个苍蝇封了吧,成天上别人家里嗡嗡

青岛版没人气,某些东西就跑到济南骂人,见一个卷一个,都不要嘴下留情

青岛就一个奢场,海信广场,青岛的万象城是M2级的,不会进驻一线奢。海信广场体量有点小,也太陈旧了,真说起来,拿不出手去。青岛靠这一个场子,万一着个大火遭个雷劈,青岛连奢场都没了。我看,就青岛网友这德性,海信早晚会葬身火海。

别天天在这国家队自我高潮了 先让济南zf这两天把私自挪走的泰山俱乐部配套资金和中国绿发给的分红收入吐出来还给俱乐部 和着国家队的钱都是这么坑蒙拐骗仗势欺人搜刮来的?

DukaDiLombardia 发表于 2024-4-7 16:29
别天天在这国家队自我高潮了 先让济南zf这两天把私自挪走的泰山俱乐部配套资金和中国绿发给的分红收入吐出 ...

又来一个青彪子,青岛两个降级队天天被打脸

小桥流水怡然 发表于 2024-4-7 17:04
又来一个青彪子,青岛两个降级队天天被打脸

你是哪来的彪子?泰山队的目标是保证拿下这赛季的联赛冠军 青岛大虾队和西海岸队就是降级解散跟泰山队夺冠之路有什么关系吗?你在这张口闭口就往倒数第一的鲁B身上扯?咋的大虾队提前降级泰山队就能夺冠了?说话能带点脑子吗?

球队真正大股东国网绿发又给钱又给股份 中国绿发怕济南文旅没钱运营不好球队直接划给文旅3%的股份让济南文旅把股份分红用到球队建设上 结果文旅不仅把本该用在球队引援、运营上的分红给私自挪走用到别处了 连国网留给俱乐部的7个亿配套资金也全都挪走了 现在给国网和绿发气的倒逼济南gov先把挪用的钱还给俱乐部再继续投入 不然多少钱都不给喂济南gov这种狼的 本来这赛季泰山队经过亚冠洗礼球队阵容和状态都是一流的 结果看看这两场踢的啥玩意 根源问题不在于伤病期就是在于济南gov自己人搞背刺 楼上一堆人还在这张口闭口国家队靠谱呢 真靠谱先把人家国网绿发的钱吐出来还给俱乐部 靠自己本事搞资金完成你们口中靠谱的商业运营吧

18地块超五星,18地块高奢,17地块普奢,17地块大碗apple,16地块高端餐饮和高端影院,这样就完美了。

DukaDiLombardia 发表于 2024-4-7 19:24
球队真正大股东国网绿发又给钱又给股份 中国绿发怕济南文旅没钱运营不好球队直接划给文旅3%的股份让济南文 ...

没错,济南gov一言难尽,济南民众也一言难尽,济南gov偷人家资金人人喊打,济南民众土不拉几收入低下个个坐井观天,济南这个城市从上到下都是没有救的,就是给山东丢脸,生活在济南的人不感觉羞愧吗?要我说有能力的赶紧都跑出去,换个城市生活,别死守济南在各种新闻下受气,受尽全国的嘲笑,你们济南民众别以为只有山东其他城市的人笑话你们,那是全国都在笑话你们,前段时间凤凰传奇的事情,全国都在嘲笑上热搜,一个演出荒漠的城市啥也办不成事情

ApocalypseD 发表于 2024-4-7 13:52
差不多得了,说审美土多少能理解,其他的点你的依据是什么,说和烟台石家庄差不多有什么数据支撑吗?

一只岛蛙到处呱呱叫,毫无根据地乱喷,你都多余搭理他

nightfallsquiet 发表于 2024-4-7 21:38
没错,济南gov一言难尽,济南民众也一言难尽,济南gov偷人家资金人人喊打,济南民众土不拉几收入低下个个 ...

关心关心自己4轮0分0球的大虾队吧 你们才是真的丢脸丢到姥姥家去了