导 航
楼主: wszgsjdmy

全国十大热门景区南京上榜三名

寺庙就算了吧,拿老百姓的钱财镀自已的金身。哪个寺庙里不是金壁辉煌
南京缺的是旅游的故事,虽然都有故事,但都不足以引流
sundancer 发表于 2024-4-9 16:49

自己没有文化就不要张口说没故事, 随手给你个故事

青梅竹马

你猜在南京哪里
厉害的,大南京真牛,占了三分之一
都要让我猜的故事,还是应了那句话,故事不足以引流
sundancer 发表于 2024-4-9 16:49

被你笑死了

文盲到这样,怎么敢的

南京还缺故事? 哈哈哈哈啊哈

sundancer 发表于 2024-4-9 19:34

青梅竹马的故事你都不知道? 我的天呐你小学学历吧, 自己暴露了哈哈哈哈哈
我大老跑去看一牌牌?
sundancer 发表于 2024-4-9 19:34

最近很火的电影《周处除三害》你猜周处是在哪生活长大并且立志除三害的?周处住的地方旁边还有座小庙,墙上画着条龙,某天被人画了眼睛就飞走了,你知道是啥成语吗?你所谓的引流是啥故事?发生在哪座城市?
sundancer 发表于 2024-4-9 22:23
我大老跑去看一牌牌?

不要再秀自己智商了

也不知道谁小学没毕业,看看上面,让我猜的,为什么让我猜,明显底气不足。也看不懂我的意思,所以搞不好,就是因为有这些人,自我感觉良好,所以根本不去找自身的不足,只怪别人不懂你。
sundancer 发表于 2024-4-9 22:30
也不知道谁小学没毕业,看看上面,让我猜的,为什么让我猜,明显底气不足。也看不懂我的意思,所以搞不好, ...

对对对,要的就是你这种“众人皆醉我独醒”的味儿,太对了。
我大老跑去看一牌牌?

跑西湖去意淫R?
我大老跑去看一牌牌?

乡毋宁就不要嘴硬了, 这些都是成语的故事自己不知道妥妥的没文化, 从你的例子很明显的展示了:

觉得南京不好玩的都是没文化的乡下农二
sundancer 发表于 2024-4-9 22:30
也不知道谁小学没毕业,看看上面,让我猜的,为什么让我猜,明显底气不足。也看不懂我的意思,所以搞不好, ...

你是真的乡下农二, 我让你猜的是什么? 这是一个大众都知道的成语典故, 没有文化才需要猜, 这是很常见的投石问路式问话, 真的你们这些人嘴硬之前先了解一下你们不知道的东西多离谱, 难以置信的文化水平, 确实跟贵地的人口普查数据对的上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-5 19:17 , Processed in 0.068952 second(s), 3 queries , Redis On.