导 航
楼主: 刘公子

[城建规划] 常州南站2024年即将正式定案【5台11线——高铁3台7线、城际2台4线】

孤独忍着 发表于 2024-3-28 09:21
这波站你  武晋总是不遗余力的黑常州 奸细

他在无锡版的发言基本就是谄媚的舔,人家还嫌弃被他舔过后脏了

wwytc2001 发表于 2024-3-28 01:58
他在无锡版的发言基本就是谄媚的舔,人家还嫌弃被他舔过后脏了

看到我用常州话在隔B“谄媚”的言论了吗?

孤独忍着 发表于 2024-3-28 01:21
这波站你  武晋总是不遗余力的黑常州 奸细

你这么爱常呀,不会转头到别的平台就是爱吊了吧?

武晋 发表于 2024-3-28 10:14
看到我用常州话在隔B“谄媚”的言论了吗?

你也就在这口嗨B了、吊了,别的版发言舔得那个起劲

低水平乌烟瘴气 发表于 2024-3-28 09:43
常州的发展速度其实不快,主要是北方城市的衰退,常州超过的全是北方城市,南方城市几乎超不动。跟无锡比没 ...

说的很在理额。确实如此,我们和无锡差距是巨大的,产业和人口都存在劣势。

龙城清风笑笑生 发表于 2024-3-28 13:51
说的很在理额。确实如此,我们和无锡差距是巨大的,产业和人口都存在劣势。

这是客观事实,奈何有一部分筒子坚定的认为和苏锡在产业能级上没有差距

锡硬是把苏锡弄一块,感觉自己就是和苏州一个档次了,滑稽。。GDP增量还增得动吗?过两年估计财收也要增不动了

龙城清风笑笑生 发表于 2024-3-28 13:51

这几年人口增量一直高于隔壁。

wwytc2001 发表于 2024-3-28 04:16
你也就在这口嗨B了、吊了,别的版发言舔得那个起劲

礼尚往来懂伐啦,隔B有些人一口一个吊州的时候你人在哪里?你也就在这对着我口嗨了哇。说几句无锡的优点就是舔啦,讲几句常州的不足就是黑啦,你倒是挺二极管的么。你怎么不去问问那些拿着3204身份证,却在网络上口口声声说自己“不是常州人”的人心里怎么想的,到底谁是奸细啊?

武晋 发表于 2024-3-28 15:42
礼尚往来懂伐啦,隔B有些人一口一个吊州的时候你人在哪里?你也就在这对着我口嗨了哇。说几句无锡的优点 ...

1.因为看到无锡版有人出口成脏所以我也要跟着在常州版喷脏话来回应么?到底谁二极管了?
2.无锡版骂脏话时,你七个不服、八个不忿,建议你这时去无锡版对喷,别在这边B了吊的。
3.常锡之间各有优劣,大家各抒己见,建议别在常州版B啊吊的嗨到浪起,去隔壁发言又变得温顺、理性又可爱乖巧,这样的你有点分裂。

wwytc2001 发表于 2024-3-28 13:30
1.因为看到无锡版有人出口成脏所以我也要跟着在常州版喷脏话来回应么?到底谁二极管了?
2.无锡版骂脏话 ...

我在常州版发言也是温顺、理性又可爱乖巧的呀。你也可以多多发言,提出理性又可爱的想法。我希望盐宜能够接入武进站,2台6线加2台4线,4台10线在沿江线上也算说得过去了。最好是地下化车站,一则减少对沪武高速的影响,二则也有宣传噱头。而这一切的先决条件是把阳山站给取消掉。怎么样?这应该是给隔壁添堵了吧?

武晋 发表于 2024-3-29 01:04
我在常州版发言也是温顺、理性又可爱乖巧的呀。你也可以多多发言,提出理性又可爱的想法。我希望盐宜能够 ...

你要舔就去舔两下,就是不要舔的站不起来,他们那边没有我们大度,一点不舔要封嘴的

现在淮泰常铁路有啥最近进展吗?高架确定明年同步建成,不知道铁路明年能不能开工。据说也有铁路大桥不通铁路20年的案例,比如钱江四桥

常州大宝 发表于 2024-3-29 11:09
现在淮泰常铁路有啥最近进展吗?高架确定明年同步建成,不知道铁路明年能不能开工。据说也有铁路大桥不通铁 ...

泰州交通局消息是已经纳入国家中长期规划修编初稿,还不是最终定稿发布,不好说一定会纳规

wang5B 发表于 2024-3-29 02:43
你要舔就去舔两下,就是不要舔的站不起来,他们那边没有我们大度,一点不舔要封嘴的

什么舔来舔去的,你讲点卫生好伐?你不也去无锡版说话的,去好咧,又没人拦着你。

评分