导 航
楼主: Westwalk

新荣记首入苏州

zimmer89 发表于 2024-3-19 11:24
知道。我的意思是新荣记的格调与仓街也很搭,只可惜仓街有客观缺陷在那。

仓街还是应该尽量和苏州中心看齐,多引进快销品牌和餐饮吸引人气,潮奢+快销就行了,不能一直干等重奢的,重奢讲究一个基因,中环和美罗就行了,华贸都难,更何况仁恒

新荣记体验很好,价格不便宜

荣庄可以的,去临湖吃过,氛围菜品价格都合适

jeasta 发表于 2024-3-20 13:45
荣庄可以的,去临湖吃过,氛围菜品价格都合适

台州临海吧  我苏临湖应该开不出新荣记的

浙菜在高端餐饮上确实要比苏菜会来事  新荣记 甬府 等等都在肉眼可见的涌起  并且走向了全国甚至 国外   苏菜至今还只会小打小闹  松鹤楼也就靠了豫园集团的资本  才有点扩张态势  不过档次还是远不及浙菜

杭州吃过两次,每次还要等位差不多一个月。不管网上怎么说,吃起来也就那样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

yippee 发表于 2024-3-22 17:06
浙菜在高端餐饮上确实要比苏菜会来事  新荣记 甬府 等等都在肉眼可见的涌起  并且走向了全国甚至 国外   苏 ...

也跟城市,省份的发展情况关联比较大,新荣记在浙江那边做生意的小老板多,商务宴请氛围就比较好,需求在那,慢慢就催生出来这种餐厅出来了

整个江苏跟浙江的这种氛围还是有差距的,需求不足以诞生自己的高级餐厅,当然也跟浙江人会包装有很大的关系,还有就是口味,多种原因吧

有格调的 赞赞赞

yippee 发表于 2024-3-22 17:06
浙菜在高端餐饮上确实要比苏菜会来事  新荣记 甬府 等等都在肉眼可见的涌起  并且走向了全国甚至 国外   苏 ...

新荣记是把浙菜和广东菜福建菜融合了下

suzkzc 发表于 2024-3-19 09:06
狮山文化广场?大剧院里还是悦榕庄里?

狮子山南,悦椿西边。

insospeed 发表于 2024-3-19 11:27
仓街还是应该尽量和苏州中心看齐,多引进快销品牌和餐饮吸引人气,潮奢+快销就行了,不能一直干等重奢的 ...

美罗有基因吗?以前不就是工业品商场吗?从无到有,不都是这么走过来的吗?

wujun888 发表于 2024-3-23 09:13
美罗有基因吗?以前不就是工业品商场吗?从无到有,不都是这么走过来的吗?

你跟他说这个超纲了,他哪知道这个

看临海那家荣庄,价格差不多只有1/3,定位差别很大啊

wujun888 发表于 2024-3-23 09:13

美罗是因为苏州当时本身没有重奢,能引进重奢的都是本土的商场,人重奢要进来也没得选,要么美罗要么泰华,事实证明这俩一个不如一个,没有竞争的情况下是真的躺平

金阊银胥蛇盘南 发表于 2024-3-23 10:18
你跟他说这个超纲了,他哪知道这个

你能回复我觉得也挺超纲的,难为你了