导 航
楼主: Zoyidee

苏州商业销售额2023

Free-Vulture 发表于 2024-3-22 10:51
当初南大第一站是考虑去无锡宜兴,后来不知道被你们耍什么手段骗去了。就这还好意思跟别人说梦想?

南大脑子坏了才会去宜兴……南大如果觉得自己被骗了自己就会像兰大南通一样撤离,而不是持续投入。

长洲府尹 发表于 2024-3-22 10:50
一派胡言!
新加坡对苏州、无锡、青岛都考察过,最后选定苏州,只是考察又不是签署过意向,怎么叫截胡? ...

咱理性讨论,当初南大第一站是准备搬去无锡宜兴的,这完全就是公开的信息。

能不打嘴炮了吗,商场销售额的帖子也能吵起来,真服了

Zoyidee 发表于 2024-3-22 11:02
据苏州海关消息:2024年1-2月,苏州市进出口总值3880.2亿元,比去年同期(下同)增长13.5%,占全国、全省 ...

不争不吵摆事实讲道理,你们的土地开发强度省内最高,这是事实吧,那个什么昆山土地开发强度最高没有之一总归是事实吧。

默者 发表于 2024-3-22 11:04
南大脑子坏了才会去宜兴……南大如果觉得自己被骗了自己就会像兰大南通一样撤离,而不是持续投入。

因为南大苏州是正经的985校区,嘻嘻气得彻夜难眠

Free-Vulture 发表于 2024-3-22 10:52
什么水平怎么连苏州都看不上?

老老实实把奢侈品销售额提一提,连续几年奢侈品销售额被苏州越甩越远,
别到时候恒隆都撤了,那就彻底歇了
你们版还有个wa在那说“中环和美罗两个只会有一个,就苏州那辣鸡的可怜的奢侈品销售额,都是一帮穷逼YP和包蓝布头巾的乡下人,有什么消费能力啊。”
哈哈哈……那奢侈品销售额还比不上苏州的嘻嘻,到底何以自处啊

探路者ing 发表于 2024-3-22 11:07
能不打嘴炮了吗,商场销售额的帖子也能吵起来,真服了

请搞清楚是谁先惹事的?还不许反击了?

insospeed 发表于 2024-3-22 11:16
老老实实把奢侈品销售额提一提,连续几年奢侈品销售额被苏州越甩越远,
别到时候恒隆都撤了,那就彻底歇 ...

等外来人口流入减少、人口外流、人口老龄化这三个压上来,就是全面退化
现在当然还能嘴硬
等苏州4期地铁这几条快线开通了,苏锡快线和苏州北站枢纽形成两个抽血点,崩盘就要开始了

嘻嘻三大定律: 你苏有的嘻嘻也有的=大城市标配 你苏没的嘻嘻有的=顶级奢侈品 你苏有的嘻嘻没的=啥也不是

Free-Vulture 发表于 2024-3-22 10:37
得了便宜还卖乖了:

吃了省里最好的政策,抢来了新加坡工业园区(当初新加坡第一站是去无锡被截胡), ...

吃骗闹赖,好家伙理全被你占去了,市场竞争本就是机遇条件优先,好好想想他们为啥不来你们无锡,自己不去争取不努力反倒怪起别人。就好比你高考自己没考好怪坐在你旁边的考生考试太认真一样,挺搞笑的!

Free-Vulture 发表于 2024-3-22 11:10
不争不吵摆事实讲道理,你们的土地开发强度省内最高,这是事实吧,那个什么昆山土地开发强度最高没有之一 ...

好的,知道了
以后苏州会发挥更不要脸的精神,能抢则抢,能拿则拿,能骗就骗,争取一口汤都不给无锡留,这个回答满意了吗
可以滚回你们粪坑了吗

mhl619 发表于 2024-3-22 11:42
好的,知道了
以后苏州会发挥更不要脸的精神,能抢则抢,能拿则拿,能骗就骗,争取一口汤都不给无锡留, ...

苏版还是对这些粪坑里的蛆虫容忍度太高了,没问候它们的家人真是客气,看看粪坑里只要有个去理论的,那群起而攻之咬人的样子,真是什么地方出什么人

fuckkuntaizu 发表于 2024-3-22 11:50
苏版还是对这些粪坑里的蛆虫容忍度太高了,没问候它们的家人真是客气,看看粪坑里只要有个去理论的,那群 ...

苏州的园区给了粪坑我上我也行的错觉
同样的,姑苏区暂时的拉垮又给了粪坑苏州不过如此的错觉
要不怎么说是59.8公里的井蛙呢

insospeed 发表于 2024-3-22 11:16
别到时候恒隆都撤了,那就彻底歇 ...

还是那句话,理性讨论。
就你说的奢侈品销售额问题,你们苏州是带了四个县级市的人口一起算的,无锡才2个县级市,你觉得这公平吗?你们那个表里的销售额至少砍一半才算有说服力。

mhl619 发表于 2024-3-22 12:06
苏州的园区给了粪坑我上我也行的错觉
同样的,姑苏区暂时的拉垮又给了粪坑苏州不过如此的错觉
要不怎么 ...

但是华贸当初吹的乌丢乌丢的,有骆驼不吹牛,什么苏南最高端,什么省背书,结果到现在怎么样了?开业都开不出来,这可不是我抹黑,让你们承认事实就这么难吗?