导 航
返回列表 发新帖
楼主: 刘在石

[建设纪实] 常州交通技师学院2024年预算,提到了合并

天成 发表于 2024-3-12 10:20
合并了交通学校,在校生也要并过来啊,而且交通学校就两百多亩,加上本身的在校生,解决不了生均的问题

生均面积看的是建筑面积,不是占地面积,交通技师学院新校区里面还有一大片土地被驾校用了,可以继续扩建成教学楼、宿舍楼

刘在石 发表于 2024-3-12 11:09
生均面积看的是建筑面积,不是占地面积,交通技师学院新校区里面还有一大片土地被驾校用了,可以继续扩建 ...

信息学院的官网上,面积有1042亩,这个是达到本科的起步要求的

不错,怎么还有人想在常信后面加交通两个字呢?

刘在石 发表于 2024-3-12 09:12
常州信息升格职业技术本科卡在了生均面积这个指标,常州交通新建了校区,合并常州交通其实更多是为了土地 ...

估计是的,后面工程和机电,纺织学院不知道会不会也合并。把殷村的航空技校合并算了。未来江理工升格大学,高职再弄1-2个职业大学。这一波红利常州也算是吃到了,加上河海校区,常大,南医大校区

生均面积看的是建筑面积,不是占地面积,交通技师学院新校区里面还有一大片土地被驾校用了,可以继续扩建 ...

生均面积是两个指标,一个是占地一个是教学建面,其中占地是主要指标需要对外公示,所以你看升本升大,基本上都会把占地面积写上,建面反而不用

去年合肥大学更名主要指标就是生均占地面积不过,后来合肥市**无偿划了130亩空地才达标

常州大宝 发表于 2024-3-12 14:10
估计是的,后面工程和机电,纺织学院不知道会不会也合并。把殷村的航空技校合并算了。未来江理工升格大学 ...

早了,双高还没混到呢

东南飞 发表于 2024-3-12 12:18
不错,怎么还有人想在常信后面加交通两个字呢?

简称“常州信交学院”

luckyeric 发表于 2024-3-12 21:09
简称“常州信交学院”

信息升本兼并了交通,为什么要把交通放里面?根本就不是一个量级。

常州大宝 发表于 2024-3-12 14:10
估计是的,后面工程和机电,纺织学院不知道会不会也合并。把殷村的航空技校合并算了。未来江理工升格大学 ...

机电学院是双高C类?

闁闁 发表于 2024-3-12 20:57
早了,双高还没混到呢

不会吧,网上查好像有的吗!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

常州大宝 发表于 2024-3-13 11:22
不会吧,网上查好像有的吗!

机电貌似是档次最低的c类,工程只有学科是,学校不是