导 航
楼主: 埃滴滴

[城建] 周日去六安玩了一天,看看城建,逛逛景点,发点片片

从合肥顺着长江西路,一直联通到六安的长江东路,2端现在都是高架只有中间一段路较破,估计也要重新修了。六安城市内干净整洁,给我的印象很不错。期待合肥都市圈早日获批,没有比六安更适合与合肥同城发展的了。期待城际线再获批,通勤能进一步缩短。不过六安这条路还有收费站,单趟10元。

城市干净整洁也是精心治理了,期待合肥在城市管理方面能提升有质的飞跃,城市不整洁不干净给人印象就很差,不单基础设施建设的合理有序,管理上也要跟上才可以,绿化、隔离栏杆、道路标识标线、路面脏污、桥脏污、机动车非机动车整洁有序这些都是合肥目前需要恶补治理的重头戏

不错啊,一直想去,就是不知道市区该怎么玩

西边村 发表于 2024-3-5 14:13
不错啊,一直想去,就是不知道市区该怎么玩

按照我这个点,你用地图给你拍个最优路线,要是时间够还可以上月亮岛上玩下,我是去的太迟了,到六安市里都11点了。准备没事再去逛逛。

埃滴滴 发表于 2024-3-5 14:36
按照我这个点,你用地图给你拍个最优路线,要是时间够还可以上月亮岛上玩下,我是去的太迟了,到六安市里 ...

顶顶楼主美图,拍得太好了!下次有机会我也去六安转转

六安挺漂亮啊

这个建筑很像合肥东边大兴那个公园里的建筑一样

埃滴滴 发表于 2024-3-5 13:36
从合肥顺着长江西路,一直联通到六安的长江东路,2端现在都是高架只有中间一段路较破,估计也要重新修了。 ...

不是同意六安和合肥同城化了么?楼主可以查一查看看

顶顶楼主美图!!!

拍的真美,顶顶楼主

给你点赞~                  

埃滴滴 发表于 2024-3-5 13:36
从合肥顺着长江西路,一直联通到六安的长江东路,2端现在都是高架只有中间一段路较破,估计也要重新修了。 ...

现在这条路开车去六安要走多久?我之前走过两次,一路全都是红绿灯,限速一会儿六十一会儿八十,走走停停加速减速头都晕了哈哈,不知道现在怎么样了

TomorrowPeople 发表于 2024-3-11 14:46
现在这条路开车去六安要走多久?我之前走过两次,一路全都是红绿灯,限速一会儿六十一会儿八十,走走停停 ...

合肥这边你跑90没问题 六安就不知道了