导 航
楼主: 50后的马叔

[中江新闻] 单轨遇冰雪天气,分段运行,公交车接驳乘客

山高水远 发表于 2024-2-25 09:13
今天有没有恢复运营啊

刚打热线电话问了说已经恢复了,但是间隔大,10到15分钟。可气的是官方公众号和微博从22号上午之后就没声音没图像了……  运达真是躺平

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

APP上都没有及时发布,这个运营管理真的是很差劲。

抖音上芜湖单轨打滑后退的视频应该有好几百万播放量了

运营管理问题太大了啊,停运信息在微信、微博、抖音平台都没更新的;轨道梁除冰作业竟然也能搞好几天,完全靠人工和车辆碾压

dotakyan 发表于 2024-2-25 15:14
抖音上芜湖单轨打滑后退的视频应该有好几百万播放量了

这么严重吗?

不是打滑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

50后的马叔 发表于 2024-2-25 19:15
不是打滑

还有一个打滑的,三桥下面没爬上坡,又滑下来了。

虚拟语气mood 发表于 2024-2-26 01:55
还有一个打滑的,三桥下面没爬上坡,又滑下来了。

那个位置,过山车,平时壮观,遇到冰雪就成难关

单轨也有洗的?首先轨道公众号运营调整发的还没大江咨询积极,这是态度问题。一到雪天,大雨天,大风天,考试动不动就停运,别说什么安全,不运行最安全,公交都能恢复运营,轨道还需要公交接驳,还拿着沾沾自喜觉得做的很好。其实雨雪天气轨道工作人员不累吗,上去除冰不危险吗,车子问题,**问题底下员工累死了。

问题是有的,来年不再出现这些问题就行,及时技术解决那就好了。不过冒似不是技术问题,是钱的问题

要搞清楚是单轨的技术问题,还是运达轨交公司的管理问题。明明是管理上的不作为而已,就像之前新福利公交公司的不作为,导致芜湖公交很差劲,但是你不能说公交车有问题吧。

cq88930 发表于 2024-2-26 11:00
要搞清楚是单轨的技术问题,还是运达轨交公司的管理问题。明明是管理上的不作为而已,就像之前新福利公交公 ...

谁让你这玩意新产物,你第一个吃螃蟹没吃好老百姓看就是技术问题啊,你和老百姓说我们有除雪设备就是不用是管理问题吧,而且别的城市采购单轨不会把芜湖案例拿出来说?

xyz123456789 发表于 2024-2-26 13:57
谁让你这玩意新产物,你第一个吃螃蟹没吃好老百姓看就是技术问题啊,你和老百姓说我们有除雪设备就是不用 ...

无知当借口。普及知识不听,非要我行我素,那跟你也讲不通什么。

cq88930 发表于 2024-2-26 15:14
无知当借口。普及知识不听,非要我行我素,那跟你也讲不通什么。

我说的是大部分人的心态,对于大部分人就是能不能用,能不能运行,在他们开来只有能运行和不能运行两种,就像车子对大部分人不懂的来说就是能不能开,你说什么技术他们也不懂也不想知道,对于经济大部分不懂的就看GDP,你说财政收入,进出口对他们也不懂也不想知道,所以,芜湖**想解决问题就菜狗融雪设备让他正常运行就行了

天气恶劣影响轨道交通很常见啊。上海有几条,合肥有一条因部分轨道线路在室外都受到了影响。