导 航

[空穴来风] 从三胞信合不拆围挡板古一下猜测分析

从目前进度来看,两栋楼楼距跟进,这二楼与附近的乐活城大厦属于河东岸三塔。
三胞有酒店和商超,跟乐和城同质化竞争的可能性很大。
信合可能主打金融与酒店业可能性最大,但酒店业与三胞同期进度又同期面临择期开业招商的同质化竞争也很严重。
柳州目前是网红城市,流量常年居高不下。主要游客来源于网红饮食螺蛳粉居多,这也带动了古镇的夜间经济。
建议也是如此,YY也是如此。我有个想法。就是古镇对面的工业博物馆目前感觉有点任督二脉堵塞柳州河东血管一样。打造河东商圈联动。
目前如果把工业博物馆负一楼改造一下,从古镇经顺某国宴楼下打通到三胞,客源就有了。三胞打通横穿文昌大道穿至阳光100下沉广场,继续联通现成打通的乌托邦那边,再联通恒隆汇下面,然后就连接现在的恒隆汇地下步行街连接万达广场。
再说信合这边,他处河东南北大动脉,主业也是东家信用社金融类服务业,加上酒店业。一街之隔的星巴克有了,估计这边也不会再开了。但三胞如果我说的拉了古镇的客,那么招商开业的进度可能更快一点。
你们觉得呢?

这一切如艾灸馆里的养生理论差不多,任督二脉打通一切通。

没有客源,就影响了资本的商业观测,像三胞处的位置个人觉得,真如同以上说的,负一楼打通全线通。

规划与攻略建议:

马鞍山至河东商业客流引导建议规划,登马鞍山观光看开灯仪式或者鱼峰山→地面逛街美食鱼峰路侧的银泰城&谷埠街国际商城→继续→地面东走游玩江滨公园→继续地面东走游玩文庙&驾鹤公园→东走上浮地面瀑布群&蟠龙公园→古镇负一楼→负一楼工博→三胞→阳光100下沉广场→恒隆汇地下步行街到城中万达。

从银泰往江滨走去窑埠还是蛮远的…中途没有任何补给点…完全可以在瀑布广场和文庙广场投放一些自助售货机

@比达尔 来活了,旅游连廊,参照香港

夏侄 发表于 2024-2-22 16:18
从银泰往江滨走去窑埠还是蛮远的…中途没有任何补给点…完全可以在瀑布广场和文庙广场投放一些自助售货机

沿途补给功能,比如奶茶或者茶水品牌,像现在年轻人喜欢的春阳茶事等网红小食店,还有青云美食街那样的,当然由**规划城管监控的组织起来。

ebus 发表于 2024-2-22 16:51
@比达尔 来活了,旅游连廊,参照香港

这马甲好久没见浮头了

昨天还在不规局帖子上线

邻家索菲 发表于 2024-2-22 17:14
昨天还在不规局帖子上线

所以说,每个人来坛里都有自己的兴趣爱好的帖,航空话题的帖,我自从飞机这几年出事太多我都阴影完克,没兴趣进去看,我现在出远门都是动车绿皮车了。

阳春三月下柳州 发表于 2024-2-22 19:29
所以说,每个人来坛里都有自己的兴趣爱好的帖,航空话题的帖,我自从飞机这几年出事太多我都阴影完克,没 ...

哈哈哈哈,今年一月份全球估计30起

反正吧,三胞招Hampton,给我一百年脑血栓都无法理解

信和没听过招酒店,感觉可能有zf机构办公?招的话它就适合Hampton啦,让欢朋赶紧滚出三胞

lbh0813 发表于 2024-2-22 21:13
哈哈哈哈,今年一月份全球估计30起

反正此类帖我有时偶尔进入看,但不想跟帖。

lbh0813 发表于 2024-2-22 21:14
反正吧,三胞招Hampton,给我一百年脑血栓都无法理解

希尔顿酒店集团本身是五星街的,如果是五星街的,也可以了。河东地区除了丽笙,莲花山庄外,几乎没有五星街了

lbh0813 发表于 2024-2-22 21:16
信和没听过招酒店,感觉可能有zf机构办公?招的话它就适合Hampton啦,让欢朋赶紧滚出三胞

ZF办公?那附近的聚贤佳苑小区那个轻轨集团会不会搬迁公司总部入驻?