导 航
楼主: 031116LG

《BB≠穷途末路》之二:蚌山篇

Go on——虎山东路,特别是新地城市广场~燕山路这一段,因为想占便宜,先后换了几茬,也没建成,最终还是山东的朋友们来接盘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

031116LG 发表于 2024-2-29 09:44
不用过于忧虑——水游城商业已经按照提档次、靓外形的要求,对幕墙特别是三栋商办和公寓的幕墙系统进行了 ...

乖乖!搞成和这效果图一样的感觉,那真心不错

讲真,随着阳光城的虎头蛇尾,他们非法占据虎山东麓,破坏生态,引发泥石流的罪行,也该被追责了

本帖子中包含更多资源

x

最近两三年,先后有不少人因为各种不当得利和顶风作案,不知收手,肆意妄为而被清算,比方说:
1.Z+B;
2.Y+W;
3.W+W;
4.H+W;

其中,1和3彻底玩完,那个W,连绵三届,坑害了蚌埠前后十年——蚌埠连年的倒退早已引发了高层关注,这些阻碍蚌埠发展的家伙将一个个清算,马上还会有一批

阳光城最后未完的项目以及中建五局代建的学校,会有个交代——这个学校的问题已经引发了QTXSJ,不给个满意的说法是不行的

本帖子中包含更多资源

x

031116LG 发表于 2024-2-29 10:35
其中,1和3彻底玩完,那个W,连绵三届,坑害了蚌埠前后十年——蚌埠连年的倒退早已引发了高层关注,这些阻 ...

W在淮南就是官混子!现在的H在蚌埠这三年,干的还不错啊!

虎山东路东侧的阳光城别墅项目(已入住)——但其西侧最后的一期将成为绝唱

本帖子中包含更多资源

x

延安南路东侧的中式园林大盘——建发.磐龙苑

本帖子中包含更多资源

x

磐龙院一、二期已经相继交付,三期在建中——而东北角的配套学区也开始了,其东侧就是规划向北打通的航华路

燕山路以南,是城南新区的主战场,我们不妨从东面看起——这是解放路东面的大型安置房徐桥嘉苑二期,其南侧则是新开发的商品住宅小区

本帖子中包含更多资源

x

解放路以东、黄山大道以南,规划安置房徐桥嘉苑向南方向,是经开区难以启齿的《国际足球小镇》,和龙子湖东岸的所谓“电影特区”,都是不堪回首的——如此低劣的骗术,特让人难以理解

现在,随着解放路南延伸项目(中环线南环~刘府高速出口)的实施,以东这片区域将陆续开发,而姜桥路以南至中环线南环段将有惊喜

燕山路与黄山大道之间区域,随着前期开发的诸如石榴.江淮院子、融创.山水宸院、珍宝岛.雍景苑等项目的入住以及聚云、奥林和新威生活广场等商业的开业,生活气息和人气在迅速增长
——同时,一些新项目包括之前烂尾的项目也在加快建设,如烂尾多年的远帆大厦

本帖子中包含更多资源

x

延安南路以东已经全部建成(属珍宝岛)、以西的融创已经入住——这是融创的配套学区:蚌山教育集团黄山校区

本帖子中包含更多资源

x