导 航
楼主: 031116LG

《BB≠穷途末路》之二:蚌山篇

像龙腾路西侧的帝景大观(帝景珑湾),后面几栋彻底没戏了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

而望月一街与望月二街之间的地块,旁边的荣盛.玖龙苑已经入住两年了,仍然是个大水坑------

几个收尾的如荣盛.阳光城檀府、世茂沁雅瞰云台等,仍然在观望——这是石榴.湖山春晓最后一期的大平层项目

本帖子中包含更多资源

x

由于“意外”的找不到接盘的,因此剩下的几个地块只能自己来了——这是静湖湾

本帖子中包含更多资源

x

“豪泰”也好,“恒泰”也罢,终归都是挂羊头卖狗肉的东西,他们始终在后面装神弄鬼,畏畏缩缩——你们的末日马上就要到了,包括蚌投!!!

本帖子中包含更多资源

x

好了,我们了解一下老城区的几个遗留问题——春节期间,步行街的庙会其实是蛮有趣的

本帖子中包含更多资源

x

031116LG 发表于 2024-2-26 15:00
像龙腾路西侧的帝景大观(帝景珑湾),后面几栋彻底没戏了

这种屎黄色的住宅楼真丑啊

lovebbfly 发表于 2024-2-26 17:08

春节去苏锡常溜达,几乎没有屎黄色外立面的楼宇,唯独安徽,尤其长江以北的城市,几乎都有!蚌埠这些屎黄色,这十年左右的新楼盘才有的!以前文化广场那片楼盘都是各有特色。我觉得就是现在开放商,为了图便宜省事,才都用屎黄色!

lovebbfly 发表于 2024-2-26 17:08

耐脏 耐脏 耐脏

031116LG 发表于 2024-2-26 15:54
好了,我们了解一下老城区的几个遗留问题——春节期间,步行街的庙会其实是蛮有趣的

楼主请继续

呆呆YY 发表于 2024-2-27 09:33
春节去苏锡常溜达,几乎没有屎黄色外立面的楼宇,唯独安徽,尤其长江以北的城市,几乎都有!蚌埠这些屎黄 ...

你说对了!现在新建的一些住宅楼与过去相比,除了高度增加了,电梯更快了,真的简直倒退!!!

2015516 发表于 2024-2-27 15:54
耐脏 耐脏 耐脏

真的难以接受!感觉在挑衅市民的眼睛!

031116LG 发表于 2024-2-21 18:55
这里,我们要推介一番即将完工的原东航校安置区,这个项目大概是市区第一个全面采用PC结构的高层住宅(之前 ...

市区第一个装配式高层住宅是石榴地产的江淮院子,以及滨湖的湖山春晓

淮河路商圈的低蘼不振是令人发指的和意料之中的——尽管滨河南路三期特别是下穿津浦线桥涵问题终于得到解决,但是若不能及时对历史遗留问题彻底解决,仍然是不能挽回夕颜

本帖子中包含更多资源

x

首当其冲的就是四大烂尾项目中的二马路商业中心(原中城国际广场)——说来也巧,这四大烂尾项目除了东鼎国际广场(原华联商厦)位于龙子湖区,其它的像世贸中心、天湖国际(现龙子湖壹号)和中城国际广场,都在蚌山区地界
图:淮河路向西

本帖子中包含更多资源

x