导 航
楼主: manech

2024年常州确定会开业的一些文商旅项目统计

常州大宝 发表于 2024-2-22 14:41
金鹰商务楼一直再造的,但是商业部分只有一个基坑。内部人物业说南京那边要求26年能够开业。但是好像没有 ...

金鹰这速度也是绝了。。。
当年的 凯悦中心,老常州估计都记得,那块拖拖拉拉有10年了吧。。。

嘉宏蔚蓝天地星光城估计5.1或者后面一点要开业的,已经外面装修完成了。

常州大宝 发表于 2024-2-22 14:41
金鹰商务楼一直再造的,但是商业部分只有一个基坑。内部人物业说南京那边要求26年能够开业。但是好像没有 ...

听有商家已经初步确认进驻金鹰了,他们也说26年开

我不会唱歌 发表于 2024-2-22 17:46
听有商家已经初步确认进驻金鹰了,他们也说26年开

这些初步确认都不作数的,弘阳1936停工前还开了招商会。。忽悠了好多商家呢

扬常而来 发表于 2024-2-22 11:02
遥观中吴大道段开一家大型商业一定会火,遥观镇的经济基础雄厚GDP顶一个小县城,中吴大道东部中轴线,车流 ...

中吴大道遥观段纯粹是过境路,旁边就是高速出口+省道交叉口,往西又是跨运河桥,等于两头都被封死的,路面宽而且走的是各种货车,在遥观这种地方搞商业是嫌自己死的不够快么

不知道为毛没人注意到漕桥的商业一直发展不起来,那地方可是金三角,弄一个商业体,直接拉南边万石和桥人过来的。

tmc1703 发表于 2024-2-22 16:37
嘉宏蔚蓝天地星光城估计5.1或者后面一点要开业的,已经外面装修完成了。

蔚蓝天地商业定位是社区商业了吧,当年签约可是老阎跟王总一起站台的,时过境迁,天宁吾悦爱琴海都开业好几年了

舜山小镇 演出时间表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

淹城附近,我就问问有没有大神知道爱琴海这个商场后面到底咋搞,还搞不搞了。。。。。。

wy1097496369 发表于 2024-2-24 16:10
淹城附近,我就问问有没有大神知道爱琴海这个商场后面到底咋搞,还搞不搞了。。。。。。

同问,那么大的体量的商场

wang5B 发表于 2024-2-22 10:02
常州这种城市只有建立在强大的工业基础上才能谈商旅,没有大的项目引进就没有人口,没有人口什么都不会有, ...

"两湖创新"不就是引进科技和工业项目吗?没有火车站即使有人口交通方便吗?

cczxfd 发表于 2024-2-26 13:38
"两湖创新"不就是引进科技和工业项目吗?没有火车站即使有人口交通方便吗?

喊了两年了,有什么大的科技和工业项目了啊?这个才是常州这两年的短板。

常青 里巷-------应该对于首批进驻的商户免租三年,六年内不能歇业。

目前看万象城的招商还是不错的,希望1L能给点惊喜,不上重奢,多来点潮奢、有分量的首店,也算是补充点新鲜血液,新鲜感对于商业是很重要的。
环球港业绩不错(去年销售80多亿),但也独木难支,而且定位略有点乱。省两会期间,许kl来常州团的时候,专门吐槽了常州的商业,就举了环球港的例子。

长林头角 发表于 2024-2-27 11:12
目前看万象城的招商还是不错的,希望1L能给点惊喜,不上重奢,多来点潮奢、有分量的首店,也算是补充点新鲜 ...

常州的商业确实值得吐槽啊,毫无亮点,哪象一个人均GDP排名靠前的万亿城市啊

长林头角 发表于 2024-2-27 11:12
目前看万象城的招商还是不错的,希望1L能给点惊喜,不上重奢,多来点潮奢、有分量的首店,也算是补充点新鲜 ...

真的有**会在意常州的商业吗,那还有救啊,一直以为是无人在意呢