导 航
楼主: 031116LG

《BB≠穷途末路》之一:龙子湖篇

路东的海控三鑫(原中航三鑫)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

实际上,龙锦路与中环线东环之间的中国玻璃新材料科技产业园早已不复之前的NB哄哄了——尤其是中环线东环东面这个硅基新材料产业示范基地

本帖子中包含更多资源

x

再来看目前最为看重的中创区核心片区,也就是东海大道与黄山大道之间——首先,来投资的客商进入这里一看到这个路面,大概就会生出打道回府的冲动了吧

本帖子中包含更多资源

x

这种门户标志,决不能如此寒颤,根本没法看——但,这里也是仅有的能拿出手的两大科技园区了
图:中环线东环以西的《中国硅谷》

本帖子中包含更多资源

x

《中国硅谷》主打项目其实是依托甬蚌合作的微电子产业园,项目还是有不小的规模的——东海大道南侧的研发总部及人才公寓

本帖子中包含更多资源

x

中环线东环东面,除了早期的台嘉玻璃外,黄山大道路口的航天科技园规模也相当大——这个是台嘉玻璃南面正在建设的高端装备制造产业集聚区

本帖子中包含更多资源

x

不过,也就这些了——在前面,我们谈到蚌埠2023年的成绩单虽然已经落在了“臭老九”这样尴尬的位置上了,但好歹在连年萎靡甚至前两年负增长的情况下,实现了5.15%的名义增速,具体到各区县来说,蚌埠的不尽人意实际上是输在了县域经济这一块,特别是怀远,差的难以置信,这也直接拖累了蚌埠的整体发展指标

另外,就是一些阿猫阿狗在这次“挤水分”摸查中原形毕露,特别是去年四季度单季增量中指标大幅下滑,阜阳宿州亳县都是-30%多

此外,还有一点要说明的是,去年蚌埠整体招商引资项目目标完成情况也跻身前六——当然,这和制定目标的起点太低有关,否则,400%多的金额完成率会让二胖上蹿下跳不止

本帖子中包含更多资源

x

就在新年第一个工作日,全市招商引资动员大会召开,不管如何,还是希望他们今年能更进一步吧

春节走了一趟京台高速,发现只有蚌埠段垃圾满地,服务区卫生也不好,不知道哪个环节出了问题

031116LG 发表于 2024-2-20 21:59
另外,就是一些阿猫阿狗在这次“挤水分”摸查中原形毕露,特别是去年四季度单季增量中指标大幅下滑,阜阳宿 ...

不是亳州而是安庆

031116LG 发表于 2024-2-20 21:56
不过,也就这些了——在前面,我们谈到蚌埠2023年的成绩单虽然已经落在了“臭老九”这样尴尬的位置上了,但 ...

怀远去年GDP增长还可以,差的是固镇!GDP只增加了6亿,第一产业、第二产业都是负增长!

继续看帖——中国传感谷项目共分三期,其中一期是利用原星宇动漫改造后的,正在建设的二期则是东海大道与中环线东环交口这里
图:中环线东环部分建筑外立面

本帖子中包含更多资源

x

凤安东路路口视角

本帖子中包含更多资源

x