导 航
楼主: 绿城寻梦

[摩天高楼] 2024大年初一带遥遥领先(mate 60 pro+)试拍钟鼓楼、3D大屏、城隍庙、民生广场等...

绿城寻梦 发表于 2024-2-22 14:27
很好!华为手机每年出一新款,一般来说用个四、五年没问题。玉川兄从mate 20 pro 一步升级到70  ...

只能说绿城兄的数码消费“论年份”趋于理性化了,当年腿10,CC9pro,米9pro可是同时存在

从埌东到凤岭 发表于 2024-2-23 11:17
在我印象中,玉川兄在用的不是mate 20 pro

不是很清楚,这是根据玉川兄自己在本贴第3页38层提到的(也许他和我一样,同时使用多台手机) ———

800202 发表于 2024-2-16 10:52
新年好,遥遥领先!~~~

8兄元宵节快乐 ———

savorwen 发表于 2024-2-23 11:07
支持楼主,有图,有介绍,逻辑严谨,支持支持!

谢谢savorwen兄的支持 ———  

谢谢林兄的关注 ———

从埌东到凤岭 发表于 2024-2-23 11:51
只能说绿城兄的数码消费“论年份”趋于理性化了,当年腿10,CC9pro,米9pro可是同时存在

回凤岭兄:我现在mate 10 仍是主用机型,前几天到华为售后想换块电池,结果修理技师说我这台mate 10 的电池还能继续用一段时间。这台老手机打个电话上上网还是非常顺畅的,截个图发个朋友圈也很方便。特别是购物付款,到菜市频繁买菜时掏出来不断刷二维码,也不担心小偷窥视(因为小偷也知道这款老机子弄到手也卖不出几块钱。而万元级的遥遥领先就不一定了) ———

楼主这款手机拍得好清楚

从埌东到凤岭 发表于 2024-2-23 11:17
在我印象中,玉川兄在用的不是mate 20 pro

我现在用的就是mate20pro,哈哈!本来要用最少3年换的,但是没想到芯片被卡,一不小心差不多用了6年了,依然很好用,60抢了几个月抢不到就放弃了,然后现在等p70