导 航
楼主: 蓝色天际线

天津奢华级酒店大动作!JW万豪正式进驻

1178846375 发表于 2024-2-11 22:23
jw,jw万豪是万豪的亲儿子,现在万豪集团比较重视,W基本是万豪奢华线的守门员,走年轻潮流路线,一般不 ...

应该是JW万豪侯爵>W>JW万豪吧,W级别比JW高。

1178846375 发表于 2024-2-11 22:26
四大集团里就希尔顿最近没什么动静了,华尔道夫好几个城市都签了,是不是该来天津看看了

欢朋我看是多了,北辰今年新增一个,河东和南京路店是去年开业的。

1178846375 发表于 2024-2-11 22:23
jw,jw万豪是万豪的亲儿子,现在万豪集团比较重视,W基本是万豪奢华线的守门员,走年轻潮流路线,一般不 ...

不懂不要胡说八道,W是大于JW的,,,

京城佳 发表于 2024-2-12 01:52
应该是JW万豪侯爵>W>JW万豪吧,W级别比JW高。

好吧,我记错,现在官网确实把w 排在jw前边,然后瑞吉已经排在豪华精选后边了

1178846375 发表于 2024-2-14 21:04
好吧,我记错,现在官网确实把w 排在jw前边,然后瑞吉已经排在豪华精选后边了

喜达屋的这些快被万豪搞凉了都,瑞吉好好的快成啥了。要不我说,就万豪这种模式,根本做不出来顶级酒店。就捧着亲儿子过吧。

exin4265 发表于 2024-2-11 18:04
JW和W哪个更高端?

同属一档,一般差不多开业时间和硬件水平W更贵。

这个破丽筠硬件升级成JW可是够费劲的,得大幅提升改造吧

砒霜123456 发表于 2024-2-18 00:09
喜达屋的这些快被万豪搞凉了都,瑞吉好好的快成啥了。要不我说,就万豪这种模式,根本做不出来顶级酒店。 ...

也就天津瑞吉不行了……天津瑞吉、天津悦榕庄都是出了名的世界级酒店洼地……

性感王姐 发表于 2024-2-26 22:50
也就天津瑞吉不行了……天津瑞吉、天津悦榕庄都是出了名的世界级酒店洼地……

威斯汀也快洼到底了

性感王姐 发表于 2024-2-26 22:50

瑞吉确实在成都天津不咋地。其实嗨怎么说,悦榕庄是有噱头在的,世界最北的悦榕庄。

maxwell89 发表于 2024-2-27 09:57
威斯汀也快洼到底了

威斯汀不能算奢牌,属于给钱就能挂的。每个城市有洼的也有顶的。天津丽思,天康,国展万豪都是系列里比较牛逼的。继续开就是了,我市酒店价格这段时间卖的不错,来看的有明确意向的也真是不少。

丽笙的体量好像不太大啊,最近开业的长沙JW业主审美是真的好,银川JW也很棒,希望天津的也能出彩。天津的城区的万豪系普遍比较老了,需要新的血液,西北角的万豪等了这么久都还没开业

jnnigel 发表于 2024-2-29 15:30
丽笙的体量好像不太大啊,最近开业的长沙JW业主审美是真的好,银川JW也很棒,希望天津的也能出彩。天津的城 ...

西北角那个应该是业主出问题了吧,富力颓了

瑰丽能来?

JW万豪很便宜的 我们这里有三家JW万豪 四家JW开在工业区 最便宜的人广JW万豪淡季最便宜甚至有600一晚 但是W酒店我们那只有一家 而且淡季也要2000+

刚刚刷小红书,说津湾广场旁边的原新华信托银行大楼引入了温德姆,不知道真的假的

原新华信托储蓄银行旧址,位于解放北路10号,市级文物保护单位,建筑面积9200平方米,已经与大连花美时酒店有限公司达成投资意向,引入世界知名品牌温德姆高端艺术酒店。

目前还没看到官媒信息来源