导 航
返回列表 发新帖
楼主: anderain

[时尚生活] 销品茂焕新归来,有哪些看点?

aristot 发表于 2024-2-6 20:19
老立面这么多年一直都OK啊,不管是材料还是配色,销品茂好难的,你有没有考虑是自己的审美不够,再怎么说 ...

偶也趋向于原有建筑设计,资金是主因吗不过新世纪之初这个项目好歹是想着奔着对标魔都正大广场来的,正大是老美的设计

anderain 发表于 2024-2-6 13:11
不乏首店的人气阵容,在入驻品牌中,有华中首家全互动式空中室内海洋馆「空中海洋馆」、室内运动主题乐园「 ...

update, 空中海洋馆装修施工中,计划8月底弄完。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

锦绣长江 发表于 2024-2-6 16:48
外墙上那两块零碎的像伤疤一样的品牌LOGO,是认真的吗?新的外立面还不如原来的。

武汉的港资外资商业在全国也在顶流之列吧,就算恒隆k11这种顶流设计跟不来,但至少瑞安壹方的设计外观足够让内资各中端大型商业借鉴一下吧,最不济也可以向永旺、荟聚设计兜底吧,可梦时代、销品茂等大咖都视而不见,非要倔强地另辟蹊径来一波丑出了祥的巨作,是如恒大般有资本市场推波助澜来钱容易吗,可别搞得如它一斑死得难看就好。原众圆改头换庭、老鲁广冷清重装开业算不算前车之痛还不够历历在目,商家还有必要寄予在新开的茅屎三天香中自喜吗,还有必要看着它高楼平地起,看着它人走楼塌了的故事一再重演才能自省吗,就在身边的中百一年净亏几个亿不是新闻了吧,倒计时倒下秒钟嘀嗒作响,所以做大商业项目还是要慎重再三(虽然中百与商业体外观无直接关系),现在银证再不会做冤大头了,没了不断输血,能挺多久,自己心中应该有谱吧。徐东的商战帷幕才拉开,谁笑到最后时间会给答案,哪个是第一个倒下哪个是第二个,市场自有一杆秤,“上帝”笑着在看,但用脚做选择,地下通往各商业体的虫洞很方便…
       —这是坛子“老人”的一段无病自怜的多嘴,望观者宽容健纳!多嘴的意思就是“有总比没有好吧,百花齐放不好吗,就你有眼光,非要跳出来多嘴”,就是这个意思!不要骂我,其实打心里唯愿两位大咖一路走好,这只是武汉市民心声罢了。见谅!

光谷科学岛 发表于 2024-4-4 15:10
武汉的港资外资商业在全国也在顶流之列吧,就算恒隆k11这种顶流设计跟不来,但至少瑞安壹方的设计外观足 ...

销品茂的客流量大概是你说的那几个“榜样”加起来总和的十倍以上,梦时代应该二十倍以上了。而你觉得“最不济”的那两,反倒可以跟销品茂梦时代掰掰手腕,你有没有觉得挺悲哀的……

光谷科学岛 发表于 2024-4-4 15:10
武汉的港资外资商业在全国也在顶流之列吧,就算恒隆k11这种顶流设计跟不来,但至少瑞安壹方的设计外观足 ...

你去过梦时代、销品茂、恒隆、K11吗? 如果去过的话,是不是应该担心担心后面两个。

吃饭的好位置 方便。
别的 没办法 跳过