导 航

[经济商业] 360国贸店商业面积扩大到15万方

1月20日,新田360广场郑州国贸店(以下简称360国贸店)北区开业。新田商业公布的数据显示:周末两天,全新亮相的360国贸店(北区)客流总量约30万人次,销售总额约3000万元。

这是自2021年8月新田置业从大商集团手中收回商用物业后,新田商业接力完成的新作:既有南区商场与新增北区商场完成合体,实际经营面积约15万平方米。不仅使其本部“母舰”的形象得以重构,且具备了与同业竞对重新掰腕的体格,在郑州花园路商圈不再“矮”人半头。

重构后的360国贸店,或将把郑州购物中心存量盘之间的竞争推向新高度。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新引入什么品牌,有说么

二期所谓的超高还建吗?

赶紧把二七新田时代广场两座270米高的新二七塔建好吧,多好的广告效应啊,投资10个亿,自己拿1个亿,从银行授信9个亿就可以建好了。花不了多少钱。

zzgl2014 发表于 2024-1-23 14:45
二期所谓的超高还建吗?

新田能稳住都不错了,还指望建超高了

zzmix 发表于 2024-1-23 13:22
新引入什么品牌,有说么

据了解,全新亮相的360国贸店(北区)入驻约110多个品牌,其中首店品牌进场数量约占42%,包括威可多城市首发旗舰店、YPL郑州城市首店、MEET HOUSE河南首店、iME河南首店、手作谷物茶饮全国首店谷予清田、霸王茶姬3.0旗舰店等。

此外,人气品牌MMM手作研究院,以及笛莎、鎏年照相馆、三叠纪爬宠、末日十一区鬼屋等年轻人喜欢的社交空间也成为人群集聚点。

vipzh 发表于 2024-1-23 15:02
  据了解,全新亮相的360国贸店(北区)入驻约110多个品牌,其中首店品牌进场数量约占42%,包括威可多 ...

看来比较适合年轻人。

不过这种老商场的改造存在一定的经营风险,原有结构已经过时了,又不能大动。

也可以把南区的一些主力店移到北区 扩大面积

fairy118 发表于 2024-1-23 14:54
赶紧把二七新田时代广场两座270米高的新二七塔建好吧,多好的广告效应啊,投资10个亿,自己拿1个亿,从银行 ...

这超高10个亿就建起来了??搞笑呢

跑了的高化还能回来不?

YQ430 发表于 2024-1-24 09:36
跑了的高化还能回来不?

高化估计难                           

天啊,国贸二期可曾记得。。太久了。。

赶紧把二七新田时代广场两座270米高的新二七塔建好吧,多好的广告效应啊,投资10个亿,自己拿1个亿,从银行 ...

地早就退了,新田自己盖的房子都烂尾,商业只有国贸360做起来了,其他都不行

你要不要看看在说什么,270的超高,还是两座,100个亿都下不来……

tsyt10086 发表于 2024-2-18 10:20
你要不要看看在说什么,270的超高,还是两座,100个亿都下不来……

你是不是对钱没什么概念