导 航
楼主: HDJNXQBUS

[经济发展] 邯郸2023年经济数据出炉

m-a-y 发表于 2024-1-24 10:48
唐山的出来了 9133 只增了233 说河北给唐山调增了的石家庄人  不是造谣泼脏水 还是什么

只评论数字,你这个理论就不对。

为什么增加233,就不能是调增后的数字呢?

如果不增调,实际只有+133 甚至 +33 呢?

试问m-a-y,“石家庄人太坏了 怪不得河北人民不待见他们 太恶毒了 跟祥林嫂一样”?你这样攻击1100万石家庄人民,你是不是缺乏教养?

邯山驿 发表于 2024-1-24 11:04
收藏一下。邯郸版没有当东郭先生的传统。耗子尾汁。

这个帖子引战的不是石家庄人,这点你没意见吧?shine39967没有证据石家庄瓜分邯郸GDP,造谣还攻击石家庄人贪得无厌,你发表下看法呀。
m-a-y骂街说:石家庄人太坏了 怪不得河北人民不待见他们 太恶毒了 跟祥林嫂一样。你是不是认同这种没有教养的行为?请发表下你的意见。

大家有意见可以争论,面红耳赤也没事,可是造谣、攻击、骂街就是品质问题,必须人人喊打

个别外地人,冒充邯郸人,把邯郸板当成攻击摸黑石家庄的场所,这样的行为必要严打

ccxmtjt 发表于 2024-1-24 12:52
这个帖子引战的不是石家庄人,这点你没意见吧?shine39967没有证据石家庄瓜分邯郸GDP,造谣还攻击石家庄 ...

来劲了这是?跟我蹬什么鼻子上什么脸。我在石家庄版已经发表看法了,但被你们版给删除了。想看观点找你们版主去。

邯山驿 发表于 2024-1-24 13:02
来劲了这是?跟我蹬什么鼻子上什么脸。我在石家庄版已经发表看法了,但被你们版给删除了。想看观点找你们 ...

你的意思是你认同shine39967和m-a-y的造谣和人身攻击行为?

半份gdp数字引发的网络嘴炮啊这是,别版的流量都转移到邯郸版了吗?邯郸成了你们的网络省会?

ccxmtjt 发表于 2024-1-24 13:07
你的意思是你认同shine39967和m-a-y的造谣和人身攻击行为?

你的意思是你可以胡诌?什么逻辑。。

ccxmtjt 发表于 2024-1-24 13:07

哎呀行了兄弟 他又不是版主 别难为人家了 may明显是个节奏狗 这事赶紧消停吧 没必要那么认真

邯山驿 发表于 2024-1-24 13:08

shine39967骂街说:石家庄贪得无厌狠狠瓜分增长量,把邯郸,硬生生的瓜分成"第四季度负增长"了
m-a-y骂街说:石家庄人太坏了 怪不得河北人民不待见他们 太恶毒了 跟祥林嫂一样。

这俩黑子的原话前面都有,我胡诌啥的?你说说

邯山驿 发表于 2024-1-24 13:08

我引用的都是shine39967和m-a-y的原话,你作为一个老实善良的邯郸人,觉得他俩骂得对?

这位在理,我又不是版主,干嘛朝我叫阵。。

提个倡议:兄弟之间可以争吵甚至打架,但是都是明事理之人,和为贵。

Eternity1 发表于 2024-1-24 13:10
哎呀行了兄弟 他又不是版主 别难为人家了 may明显是个节奏狗 这事赶紧消停吧 没必要那么认真

好嘞,谢谢。我是劝和+讲理