导 航

[经济发展] 邯郸2023年经济数据出炉

shine39967 发表于 2024-1-23 00:00
不太对呀!
4346.3+49.6+33.5+29.2=4458.6
难道说前三季度增量加起来都有4458亿了,第四季度是负增长吗? ...

还有1000左右的增量,看看剩下几个市都有谁,你确定不是在抬唐山,今年的工业情况这个样子

m-a-y 发表于 2024-1-23 21:41
你们这些石家庄人怎么到处骂街啊 自己版里骂还不够啊 自己不争气 就各种阴谋论出来了

兄弟,你自己看看谁先开腔的,你是哪的人啊,你在指桑骂槐啊,cz的兄弟吗

shine39967 发表于 2024-1-23 22:33
同志,你认为0.83%意味着什么吗?意味着非常严重的统计事故!

有人骂你呢,说你无能天天阴谋论,你快去回应一下他兄弟,不要让他带坏论坛风气

shine39967 发表于 2024-1-23 23:08
真要是第四季度增长量负数了,为什么会负增长,能有补救措施吗;如果为了照顾省会那么老百姓会不会受到影响 ...

石家庄人支持,好好查查,争取重新统计,不能让有的城市胡乱贷款,尤其是这种形势下,gdp该是多少就多少,谁也不许抬

邯山驿 发表于 2024-1-23 23:47
shine兄,邯郸版包容你的声音,但别太一人单挑多人啊,不友好。。

他也没单挑多人啊,欺软怕硬啊,啥时候能回应一下别人骂他不争气搞阴谋论啊,还是只要他不回应就是别人没骂他?最离谱的是还说出消灭hd这种气话,对数据有别的看法就想捆绑900多万邯郸人吗

Noven 发表于 2024-1-24 00:04
石家庄网友之前在石家庄版讨论石家庄GDP时不是一口一个寄希望于唐山拉胯,石家庄好冲上7900亿吗?不是说 ...

针对邯郸网友的阴谋论说法您有什么看法呢,我对您是仰慕已久,每一条回复都是有理有据,翔实可信,这个贴是我最先回复那个邯郸网友的,某一城市借走增量也是基于该网友阴谋存在统计科技手段的前提⬇️,如果他能够改变数据被人动手脚的看法,那自然不会有瓜分增量的说法

这个帖子能引起激烈讨论全都因为那个shine某上来发难,说石家庄瓜分全省增量,他觉得有问题不去举证或者线下**,竟然跑到这里说一些气话,甚至说出mw 邯郸这种离谱的猜想。所以一切反驳都是建立在他假想别人有罪的基础上,如果大家能意识到他的居心叵测,就不要互相攻讦,说一些没有意义的话

顾夏 发表于 2024-1-24 09:03
唐山出了9133.3,为什么会有人觉得硬抬唐山呢?要是硬抬为什么不先出唐山,让其他城市再分剩余增量,这样多 ...

对啊,所以怎么会有人觉得某一地瓜分了增量呢,现在形势那么严峻,而且统计工作的监督那么严格,这种人是真的觉得增量有问题还是只想引起骂战来满足自己不为人知的目的呢

m-a-y 发表于 2024-1-24 10:48
唐山的出来了 9133 只增了233 说河北给唐山调增了的石家庄人  不是造谣泼脏水 还是什么

所以你也觉得那个shine在造谣泼脏水?所以有问题的到底是谁,自不待言。

ccxmtjt 发表于 2024-1-24 13:12
我引用的都是shine39967和m-a-y的原话,你作为一个老实善良的邯郸人,觉得他俩骂得对?

这两个人挺有默契,一个胡乱攀咬,一个浑水摸鱼。明明两个人话里面有对方,假装没看见,就是不回应,把人家邯郸版搞得乱七八糟,注意主要矛盾,那个shine又去抖音乱说了,明明IP常年不在河北,却能说出瓜分增量这种看似有内幕的谣言,可见别有用心,兄弟别说了,人家的版让人家自己讨论吧

1247896345 发表于 2024-1-24 18:01
果然很省会,很傲慢也很霸道,轮番上阵炮轰,越这样越是极力掩盖什么

兄弟,这哪里看到傲慢了,那个人挑起事端就消失了。大家都是普通网友,谁也不是统计局的负责人,能知道什么内幕呢,又在掩饰什么呢。凭良心讲,你说这话难道没有一点有色眼镜的成分吗。你们版那个大哥也说了,到此为止。所以我觉得这个话题在唐版noven 大神总结之后就可以结束了,再聊下去就没完没了了,希望各位兄弟到此为止,我前女友也是贵地人,对邯郸很有好感,石家庄和邯郸相比北边的城市在文化和习俗上更接近,说一句理解万岁这个话题就过了吧,另外大家新年快乐

千古独清风 发表于 2024-1-24 19:32
别挑拨离间了,石家庄人民还是不错的,现实中也没几个关系GDP的,就是他们坛子里和群里那些人,天天意淫, ...

?你在说我嘛,我没有挑拨离间啊

shine39967 发表于 2024-1-24 21:01
石家庄今年也是负数,已经在重新调整数据了,最终结果也是负数(增长量)

说你不争气的时候你缩了,家乡河南负增长了又急了?蹦出来了,回应一下那个说你不争气阴谋论的人呗

ccxmtjt 发表于 2024-1-24 20:52
我在省直工作这么多年,啥人没见过?阴险狡诈的,两面三刀的,口是心非的,颠倒黑白的……某些人在我眼中, ...

差不多得了,要不你俩加个微信私聊呢

shine39967 发表于 2024-1-24 23:50
2022年河南省GDP58220亿,2023年公布数据是59132亿
初核以后
2022年河南省GDP为61345亿,2023年河南省G ...

所以一个省份乃至一个城市的经济是经过初核到终核详细统计的对吧,这个数据一定要详尽可信,以河南为例,如果按您说的不是负增长,我想没有某地会在非不得已的情况下主动下调自己的经济情况吧,所以河南乃至其他省份的数据经过初核和终核的整个工作过程,数据大致是可信的对吧。那您能跟我们讲讲石家庄瓜分增量的证据是何呢?还是只是你一时气话。另外如果老哥你有时间看一下这个贴,你就会发现140条的讨论因你而起,引起如此大轩然之波,连累邯版版主大哥给你擦屁股,你不应该给邯郸版的诸位兄弟一个说法吗?最后如果你能正面回应一下may兄不争气阴谋论的说法就更好了。如果你为难,回应前两条就可以,最后一条咱们可以一笑置之