导 航
楼主: 山青天蓝

苏州无锡太湖通道最新进展

kwykd 发表于 2024-1-25 15:22
https://tjj.suzhou.gov.cn/sztjj/tjnj/2023/zk/indexce.htm苏州统计年鉴2022年,2023年的还要过段时间, ...

好的,谢谢
至少这份统计数据可以明面上计算出ZF财政情况,是否是因为财政的问题导致部分项目搁浅。
但其实也是总的统计数据,不是那种非常明细的报表,普通人都能验证的那种。
甚至有些工程款收入也无法查找,普通人易无法去验证准确性。
所以暗地里的东西就不说了。

至少这样有的网友能够格的说“我觉得,我认为ZF财政紧张”而不是张口就来的推测猜测,还硬逼着别人也要认同。甚至23年统计还没出来,就开始放话推测了。

还有个奇怪现象,老百姓说自己没钱,企业单位说自己赚不到钱,ZF机关说自己没钱,老百姓帮ZF说它没钱。中,央也好,最高LD也罢,都说目前欣欣向荣,呈现增长趋势。
呵呵,迷糊了,到底有钱没钱,真不知道。不是普通老百姓能搞懂的事

csmar1 发表于 2024-1-25 16:14
我都认同你了你还想我怎么样嘛,难不成单开个帖子把你的理念再宣传一遍?你不也是在按头让我认同你的观点 ...

不敢,不敢。我可没按头要你认同我什么观点。
没说ZF有钱,也没说ZF没钱。本身就没有这方面的对立观点。
记得之前就和你说过,只是在劝劝各位,推测的东西别这么义正言辞。

那感情不是你先回复我,误认为我和你的观点相违背?认为我觉得是有钱的?
一个劲的来告诉我ZF是没钱的,我重头到尾推测过一句财政状况了?
说别回了的是你,最后自己也在回,哦,州官能放火,百姓不点灯。不能双标啊。

king. 发表于 2024-1-25 18:21
不敢,不敢。我可没按头要你认同我什么观点。
没说ZF有钱,也没说ZF没钱。本身就没有这方面的对立观点。 ...

我让你别回你也一直没停啊,那咱现在能结束不?

csmar1 发表于 2024-1-25 18:26
我让你别回你也一直没停啊,那咱现在能结束不?

你每每都是先说,最后来一句别回了。

呵呵,用意我就不说。
结不结束随意的。

king. 发表于 2024-1-25 19:01
你每每都是先说,最后来一句别回了。

呵呵,用意我就不说。

嗯嗯好,到此结束