导 航
楼主: ba'bo'n

东京的城市细节有大伤疤

不知道为什么很多人无脑吹东京
反正我喜欢Zaha风格的建筑,日本闭关锁国比中国差远了

东京在亚洲无敌

publicedu 发表于 2024-3-7 17:05
争论的结果是促进我们自己家乡街道的改善,才有意义。去讨论富人拥有的写字楼和豪宅,好印证外国富人比自己 ...

那俩人大摇大摆在机动车道上走着,有什么夸赞城市素质的。

publicedu 发表于 2024-3-8 15:23
作为一个生活在发达国家的人看到有些崇洋媚外的人把这种中国人称为县城风的捧为“细节”我就想吐

外国那么苦,那么悲惨,你赶紧回来啊。。出去的一个个说不好,没有一个赶紧回来的。

publicedu 发表于 2024-3-22 14:03
我从没有说外面这么悲惨。

我说的是大家说话都要接地气一点。中国,外国都是接地气的,大家都要维护自 ...

忽悠老百姓?你这个用词挺古老的,呵呵。

公民都比你懂,你不用操心,谁都知道任何一个地方有好人也有坏人,任何一个地方有干净的也有脏乱的。。

河清海晏 发表于 2024-3-22 14:07
忽悠老百姓?你这个用词挺古老的,呵呵。

公民都比你懂,你不用操心,谁都知道任何一个地方有好人也有 ...

你说的轻巧。我看见论坛里吹牛的和被忽悠的不要太多

顶你这个帖子上去,让崇洋媚外的人多看看

publicedu 发表于 2024-3-22 14:03
我从没有说外面这么悲惨。

我说的是大家说话都要接地气一点。中国,外国都是接地气的,大家都要维护自 ...

维护自己的利益首要就是希望**赶快把西安的路修修平整,稍微下点雨马路上全是水坑,一踩一脚水,车一过也溅人一身水,人行道上也是,瓷砖都是活动的,你根本没法预料踩到哪块会溅一脚水,根本没法走,这才是我最切身的利益,我TM的再骂美国骂日本也解决不了这些问题啊

yoyo1234567 发表于 2024-3-25 08:59
维护自己的利益首要就是希望**赶快把西安的路修修平整,稍微下点雨马路上全是水坑,一踩一脚水,车一过也 ...

没错。但是大家也要认识到骂美日和不切实际的吹美日,或者羡慕美日,把一辈子的钱和时间都用于移民或者跟别的中国老百姓骂街,都解决不了人行道瓷砖和道路老旧问题。

大家可以通过正规意见渠道向规划部门或者管理部门建议,或者跟电视台,媒体,自媒体反映

居然不是惨不忍睹,楼主已经给了很高评价了!

幻魔之都 发表于 2024-3-25 14:08
居然不是惨不忍睹,楼主已经给了很高评价了!

东京城市细节比纽约巴黎香港好很多

ba'bo'n 发表于 2024-3-25 21:14
东京城市细节比纽约巴黎香港好很多

确实,日本普通城市的细节也都很好

publicedu 发表于 2024-3-25 09:06
没错。但是大家也要认识到骂美日和不切实际的吹美日,或者羡慕美日,把一辈子的钱和时间都用于移民或者跟 ...

这是西安城墙里市中心建西街大马路上的坑坑,别说细节了,这种涉及车辆和行人安全的问题都没人管,这叫基建狂魔?这叫城建好?为什么你们天天对美国日本城建挑刺,却对自己身边的安全问题却视而不见?你们到底是不是中国人?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这种盲道真能发挥作用吗?盲道的意义究竟是什么?这叫细节?我要把这两张图一发说这是美国日本的城市,保管有一群人就要上来冷嘲热讽了,偏偏是自己国家的就没人吭声了,对外国比对自己国家还关心,这就叫爱国

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

yoyo1234567 发表于 2024-4-1 09:08
这是西安城墙里市中心建西街大马路上的坑坑,别说细节了,这种涉及车辆和行人安全的问题都没人管,这叫基 ...

你好极端啊。

首先,这个帖子是一个正常的帖子,任何人都有权利开一个吐槽贴。

其次,这个论坛也有东京的宣传贴。你可以去那里表达你的爱慕之情

第三 来发帖的人有爱好,经历各不相同。你要吐槽西安,可以专门开一个西安吐槽贴。

你没有资格要求别人不吐槽东京。你也没有资格给别人扣帽子。

第四,我是第三方,我不在中国,请不要把我拉近来