导 航
楼主: ba'bo'n

东京的城市细节有大伤疤

kfc007 发表于 2024-4-4 19:53
你真无耻,给别人乱扣帽子上瘾了吗?你真长眼睛了你上街看不到满街的痰迹?说那些话你自已心里不发虚吗?

贱人!是我无耻还是你无耻?中国满街的痰迹?你说的是新宿歌舞伎町吗?还是涉谷的垃圾堆?还是六本木?少跟我来这一套!在中国的大街上你能看到满街的痰迹?我看是你自己满脑子痰迹吧!还是你说的是新宿等各大车站一到末班车趟的满地的流浪汉,还是喝的不能走路到处横躺的醉汉?跟我谈日本,你还嫩了点!

真是无可就药,你是属狗的吗?见谁咬谁。泼妇骂街也比不上你。除了口嗨还会啥?

kfc007 发表于 2024-4-5 16:50
真是无可就药,你是属狗的吗?见谁咬谁。泼妇骂街也比不上你。除了口嗨还会啥?

贱人!无药可救,属狗的,见谁咬谁,这些话应该用在你身上最合适。你自己跑到这里羞辱中国,无脑跪舔吹捧日本,挑衅中国人,你还以为你可以为所欲为,无人可以打你的脸吗?你一个活在上个世纪的贱人,还有脸拿出日本羞辱中国,日本现在衰败颓废成什么样子了,你可能不知道也可能你弱智你根本理解不了。而我非常了解,所以看你这种拿着一个衰退没落的国家羞辱中国,我就觉得非常的滑稽可笑!
你先不做人在先,那你就应该做好受到怒斥的心理准备,知道你自己是什么东西!我问你的上面的三个问题,你回答一下,不要避开!人要是贱就要被人怒骂。更何况你是在这里羞辱中国,早就脱离了就事论事的本身,又碰上我这么可以拿一切的实事举例打你的脸,还有一堆的材料给你准备了,你还要继续咬继续羞辱中国,我就再继续斥责你!

publicedu 发表于 2024-3-8 15:19
美国多年商务区30%空置率路过笑而不语

深圳前海后海两个30%都有吧,尤其前海

妹力1999 发表于 2024-4-7 13:53
深圳前海后海两个30%都有吧,尤其前海

所以要大家都正常心态。连美国都这样。

顺子自然 发表于 2024-4-3 19:23
你为什么这么热衷于贬损中国吹捧日本吹捧东京?你所谓的细节其实我想知道你说什么,不过对于城市的舒适度 ...

楼宇的质量,现在中国的很多大城市早已经不输东京了?除了北京比较接近外,上海,天津,大连,青岛,成都,杭州勉强说得过去,其他城市整体就是品质低劣的高楼填充起来的,还想着超越?

妹力1999 发表于 2024-4-7 23:49
楼宇的质量,现在中国的很多大城市早已经不输东京了?除了北京比较接近外,上海,天津,大连,青岛,成都 ...

首先,中国早已经超过日本,无论是从经济总量还是从其他任何领域,无一例外。精日分子不想听这个事实,总是想为颓废衰败的日本披麻戴孝,但是明显是认错了祖宗,当然了,最心痛的可能是精日分子的家人和族人亲戚,毕竟以后能不能进祖坟能不能面对祖宗都是一个很不好说的事情,这并非开玩笑。你要说我吹牛,那当然不是吹,因为总量超过,但人均还没有超过,不过如果中国按照美国的经济总量的计算标准,中国的经济总量还会更多,所以中国的经济总量不是高估了而是被低估了或者低算了,所以没有水分。
我说过了,日本在房屋的定期维护上是做的可以的,所以外立面看上的都比较干净。但如果论日本房屋的坚固度和舒适度则谈不上,日本地震频发,每天都震,所以不能建造高楼也不能建造承重过重的房屋,所以只能像搭积木一样造一些看上去就像纸皮屋和拼接起来的楼一样,所以隔音效果几乎是不存在的,想一想,住在几乎毫无隔音效果的房子里会舒服吗?说句形象的话,隔壁打呼噜都可能听见,你觉得是高质量?这样的屋子是抗震的,因为很简单,你搭一个木架子地震是很难震倒的,那跟质量设计没关系,跟造了个什么屋子有关系,你自己搭一个窝棚,地震10级你都会安然无恙,这其实是一个道理。
中国的房子质量如何我不能一概而论,有质量好的也有质量一般的,这应该是事实,这最大的原因应该是投资的多少决定了房子的配置,全世界都如此。交房验房都有一个底标,不达标或者蒙混过关的最终出了问题谁也别想跑。这应该是众人的共识。你看到中国的哪个大楼随随便便的就倒了?我反正一个也没看到过,就即便有,也是极小概率。所以何来你说的中国的楼都是品质低劣的填充?你们这种毫无事实根据,就是无脑吹跪舔日本,无脑黑中国的势力,一个是贱,贱人的意思,你们是贱人,一个是带了任务在网络上对华搞抹黑的。你们这些蟑螂臭虫们根本没有事实,也没有标准,只有黑中国。所以你们都不配做人,更是认错了祖宗,以后都进不了祖坟的。

publicedu 发表于 2024-4-13 09:18
这个可怜可悲可恨的小个子国连自己的问题都解决不好,居然这里还有人想学习他们。

这些崇洋媚外的是有多 ...

香蕉人你是叫不醒的

publicedu 发表于 2024-4-24 09:37
这个可怜可悲可恨的小个子国连自己的问题都解决不好。上G帝给了小鬼子30多万平方公里土地和大片海域,结果 ...

差不多得了这是高楼迷国际版,是客观讨论城市建设和发展的论坛,不是你发癫的地方,这楼里就你一直上蹿下跳搞得乌烟瘴气的

东京惨不忍睹、香港惨不忍睹、巴黎惨不忍睹、迪拜惨不忍睹,全世界只有楼主的泉州是最美丽最发达最繁荣的城实,可惜抹黑别人证明不了自己的清白,像你这样的跳梁小丑也只是徒增笑而

luminousNcc 发表于 2024-4-24 09:55
差不多得了这是高楼迷国际版,是客观讨论城市建设和发展的论坛,不是你发癫的地方,这楼里就你一直上蹿 ...

崇洋媚外的就是贱,这就是客观。在日本饿死的王懿就是客观真实的人的存在。我有说一个词,一句话不客观吗

这个帖子是吐槽贴,我就是要吐槽鬼子。

说出小日子的鸡鸣狗盗的事就是“乌烟瘴气”?

如果鬼子做事不“乌烟瘴气”,吐槽会“乌烟瘴气”?

luminousNcc 发表于 2024-4-24 09:55
差不多得了这是高楼迷国际版,是客观讨论城市建设和发展的论坛,不是你发癫的地方,这楼里就你一直上蹿 ...

我客观的说了很多话,也没见你们客观的回答。

我就是客观的指出犯贱的人本质。

都是辐射的城建还不让人吐槽了?你谁啊,开口闭口给人扣帽子。

我吐槽城建,你人身攻击。你这么low你妈知道吗?

publicedu 发表于 2024-4-24 10:02
崇洋媚外的就是贱,这就是客观。在日本饿死的王懿就是客观真实的人的存在。我有说一个词,一句话不客观 ...

抬起你的头,用你的眼睛而不是屁股,看看这是论坛,标题是什么。你说的这些跟高楼、城建、天际线,有一毛钱的关系吗?当然你也可以继续发疯、继续努力把论坛变成乌烟瘴气离题万里的粪坑

luminousNcc 发表于 2024-4-24 10:02
东京惨不忍睹、香港惨不忍睹、巴黎惨不忍睹、迪拜惨不忍睹,全世界只有楼主的泉州是最美丽最发达最繁荣的城 ...

人家楼主开吐槽贴是他的权利。你哪里来的资格对他人身资格

他吐槽城市。你对他人身攻击。说他跳梁小丑

你不是刚发帖说这是讨论城建的帖吗?怎么转头就对楼主和版友人身攻击,带帽子了呢?

publicedu 发表于 2024-4-24 10:11
我客观的说了很多话,也没见你们客观的回答。

我就是客观的指出犯贱的人本质。

有眼睛长脑子的人都能看得出来,你是在吐槽城建还是在喷粪,什么话题是城建相关,什么是你的臆想和意淫,大众自有判断。