导 航

恒生电子江苏总部项目

2023年11月28日,恒生电子江苏总部在河西南启动建设,项目计划打造1个金融科技产业聚集中心、1个数字经济技术创新平台和1个金融实验室即产学研转化区,核心产业持续围绕金融科技,重点推进数字经济与人工智能产业发展。除承载现有业务线及事业部外,还将依托建邺区重要金融中心核心集聚区优势,积极布局长三角区域,深化高能级城市群间的合作与服务。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

项目效果图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这种签约>>开工的速度才舒服

石头人 发表于 2024-1-5 21:23
这种签约>>开工的速度才舒服

恒生电子是阿里的御用外包,也说明南京阿里肯定有核心业务

异域归途 发表于 2024-1-5 21:56
恒生电子是阿里的御用外包,也说明南京阿里肯定有核心业务

这是肯定的, 阿里全业务阳痿的趋势下在南京逆势开新基地, 而且操作是一路加仓, 明显是拿到了业务, 至于业务是不是核心以及是哪方面拭目以待就行.

之前网上各个平台浙江IP急死了, 拼了命的说阿里南京是COO边缘部门裁员裁的差不多, 也没多久就知道真相了

石头人 发表于 2024-1-5 22:01
这是肯定的, 阿里全业务阳痿的趋势下在南京逆势开新基地, 而且操作是一路加仓, 明显是拿到了业务, 至于业 ...

哈哈,海康威视在江宁的研发中心规模也很大,估计也把总部业务分过来一些,这次吉利旗下的极星也重仓南京

无锡那个电科什么所的, 之前也在江北新区开分基地了, 电科的东西一向重仓南京

异域归途 发表于 2024-1-5 22:16
哈哈,海康威视在江宁的研发中心规模也很大,估计也把总部业务分过来一些,这次吉利旗下的极星也重仓南京

海康在宁的研发中心现在建设了吗?之前看好像还没建。。。

1169846461 发表于 2024-1-6 01:20
海康在宁的研发中心现在建设了吗?之前看好像还没建。。。

都建好几层了

taipa 发表于 2024-1-6 07:13
也只能靠浙江的企业帮忙了,自己废柴把民企都折腾的半死不活,呵呵。。。

又瞎说八道了!

总有人要在这些帖子下面岔开去阴阳

也只能靠浙江的企业帮忙了,自己废柴把民企都折腾的半死不活,呵呵。。。

你怎么还没被封啊

是啊,要是放你老家估计能吹好几天

建在什么位置,什么规模

吴下阿蒙 发表于 2024-1-6 13:36
建在什么位置,什么规模

恒生电子江苏总部项目位于建邺区江山大街与庐山路交叉口,占地面积约2.8万平方米,总建筑面积约18.46万平方米,其中地上建筑面积约13.47万平方米,地下建筑面积约4.99万平方米,计划5年内建成,2028年交付使用,期间将同步完成恒生电子相关产业导入。(就是在阿里江苏旁边)