导 航
楼主: 慢慢看透丶

[中江新闻] 芜湖市轨道交通第二轮建设筹备情况的最新回复(2024年1月2日))

芜湖要想变强,想要成为真正的省域副中心城市,想要在省内和合肥扳扳手腕,繁昌和湾沚是未来芜湖市区不可或的力量。

一个城市的人要想成为大城市首先要有包容性,海纳百川,连自己的兄弟区域都排斥什么玩意儿

zoomlioning 发表于 2024-1-25 23:49
他们这些所谓芜湖市区的人根本就不知道,只要一到双休日和假节日,繁昌和湾沚拖家带口来芜湖步行街和滨江 ...

芜湖市区人去南京新街口和玄武湖去玩,繁昌和湾沚的拖家带口的来芜湖步行街消费,有点意思啊!

还以为有什么进展了,全是主观废话

还是不够野 发表于 2024-1-26 14:09
还以为有什么进展了,全是主观废话

住在镜湖区及周边的一帮小可爱觉得,只要出了他那一亩三分地了就不是芜湖市区了,就都是农村和大县城了,所以也就不用建轨道交通了。井底之蛙

如果不从组织上安排的话,副中心也只是口号大于实际

zoomlioning 发表于 2024-1-26 09:07
芜湖要想变强,想要成为真正的省域副中心城市,想要在省内和合肥扳扳手腕,繁昌和湾沚是未来芜湖市区不可或 ...

不是一个级别的,为啥要非要和合肥扳手腕?体量差太多,人口太少,不能好高骛远,芜湖的目标还是和镇江扬州盐城之类的竞争看看吧!

fdcyxk 发表于 2024-1-29 16:26
不是一个级别的,为啥要非要和合肥扳手腕?体量差太多,人口太少,不能好高骛远,芜湖的目标还是和镇江扬 ...

是啊 那这样不是很矛盾嘛?为什么都看不起合肥呢?说那个不是,说这个不是。

承认了对方确实很强,但是却看不起,我也不知道某些芜湖人什么心态,总是拿如果芜湖是省会的话怎么怎么样,关键这种事情没有如果!省会就是强,省会就是老大!这是中1央政1府定的!

经开、三山都被开除了?

zoomlioning 发表于 2024-1-29 16:31
承认了对方确实很强,但是却看不起,我也不知道某些芜湖人什么心态,总是拿如果芜湖是省会的话怎么怎么样, ...

很正常,你强因为你吸,暴发户和落魄贵族还是有区别的。我承认你有钱,但是你是土鳖

卓尔不群 发表于 2024-3-12 15:47
很正常,你强因为你吸,暴发户和落魄贵族还是有区别的。我承认你有钱,但是你是土鳖

关键是他喵的你芜湖连吸都不会吸,省里一看没办法,那我只能发展合肥啊,还落魄贵族,笑鼠人。