导 航
楼主: 小白大白

[原创摄影] 新年第一帖: 武九生态文化走廊(全程写真)

为什么可以乱停车?

ddmao 发表于 2024-1-1 20:26
为什么可以乱停车?

因为啊交晶哥不管,光明正大的罚款都不会 我也是服了。

到处都是违停的车子

我对违停已经麻木了,我也不** 没什么用,反正停人行道的最可恶,自行车道和一些路旁还能理解一下

路边停两排已是常态  快要直接停中间了

楼主辛辛苦苦了发了几十张照片,其中有几张里面有违停,被某位提了一句后,几个熟悉的ID就疯狂带节奏大肆贬低武汉的市政管理,打开另外一个帖子,也是这几个熟悉的ID上蹿下跳攻击从市政到管理乃至到人事的一切……以前那种但凡有一点负面言论就被封禁的管理方式确实有问题,但弄成现在这种局面是不是也有点矫枉过正?

宝马大仙 发表于 2024-1-1 22:37
楼主辛辛苦苦了发了几十张照片,其中有几张里面有违停,被某位提了一句后,几个熟悉的ID就疯狂带节奏大肆贬 ...

实话实说也是贬低?这帖子里都是证据 也是贬低?当然在人家帖子老说违停确实是不大尊重人家辛苦拍照,但贬低市政管理,他们需要贬低吗?

谢谢分享!看起来是步行和自行车为主,缺少一些识别度高的景观节点!

上次拍的时候也是很多车往里面停,有的素质真是不高,在绿地缤纷城附近到江边的那条路,靠路边骑车好好的,后面车突然按喇叭吓得一跳,然后加速抢到前面拐弯进车库,别个后面的车很规矩都懂得让行慢行,就那个车不要脸,武昌三角路片不是有地下空间吗?真希望以后车全部在地下走,地下停,路面全部做成步行街,人车分流,路面停车一律罚款一千起步。有这个绿色长廊本身就是让人慢行骑行,对行人十分友好,还路权于民。友谊大道毁了人行道给你汽车建高架,很够意思了,去看看所有道路都被汽车占用,盲道,人行道,消防通道,绿化带,商铺门口,马路边,甚至部分公园砍了树扒了花建停车场。。。见缝插针只要没有摄像头,警察不管,就敢停。所以再次表扬和平大道的非机动车道,路桩拦截,骑行非常爽快,也不怕汽车乱停乱窜。

沿江大道扩宽了?

元旦的时候看到原来江边从余家头到铁机路封了几年的绿铁皮终于开始拆了,但是中间还有一段段的小区间还在赶工。

现在就等绿地段能通路就万事大吉了,绿地这一段感觉很窄,就是个人行道和非机动车道的宽度,目前已经拆掉围挡的那一段可以参考下。

据12306电话回复,绿地中心这一段估计要到2024年8月份才能完全修好,涉及到地下天然气管道的改道重敷设等问题。

地下环路的工程不知什么时候可以完工。

绿地段和华电段还涉及武昌区世界一流电网工程,这个好像还要个年把的工期。

charles_tian 发表于 2024-1-2 08:26
妈呀,你说其他的可能不赞同,竟然还有人认为违停不严重?

没必要说违停的事
因为我当时想在那一带停车,太难找停车位了
实在找不到停车位   
说明这一带欠缺停车场
想开车看这个绿道   很不方便

另外这里停车多是因为那条停很多车的路没有对外开放
严格的说没有建成   
大家看友谊大道那一头
围挡还没有拆开
如果拆开了
这条违停的路可以走车了
相信不会这么多违停的
甚至不会有了

宝马大仙 发表于 2024-1-1 22:37
楼主辛辛苦苦了发了几十张照片,其中有几张里面有违停,被某位提了一句后,几个熟悉的ID就疯狂带节奏大肆贬 ...

确实是的
你说得对
可以就事论事

public 发表于 2024-1-1 20:18
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你说的情况确实存在
我到现场参观也希望要维护好千万别只管建不维护啊

但是你结论别下的太早了
也别动辄上升到武汉怎么样
过半年一年再观察吧

何况你说的不是事实
其实现在武汉建的号维护的也好的地方还是占大多数