导 航

南宁人1月17飞南京住玄武门一号线附近,景点推荐

南京旅游攻略推荐,第一次去,自己一个人,酒店定了四个晚上,星期天去芜湖,有没有高楼迷朋友带我玩转南京哈哈

住玄武门 那就那边的玄武湖、城墙、鸡鸣寺,还有其他景点老门东 大报恩寺 牛首山

day1、玄武湖、台城、鸡鸣寺,对拍照、民国建筑感兴趣,可去西桥、宁海路等地,无感就不去。
day2、中山陵园风景区,包括灵谷寺、明孝陵等,梅花山如果花季,也可一观,晚上夫子庙
day3、大屠杀遇难同胞纪念馆必去,剩余南京博物馆,六朝博物馆,江宁织造府等随兴趣                                                                                                                       
day4、南博、总统府、中华门、大报恩寺遗址、老门东
如增加一天清晨的紫金山登山,那更佳。

这种贴你应该去小红书上发

1. 如果预约到南博 一定要去
2. 玄武湖附近 玄武湖-台城-鸡鸣寺 也是毫无压力吧
3. 德基联线夫子庙-老门东
4. 中山陵总归要去一下吧

其他就看个人诉求了

版友都是旅游达人啊,哈哈
补充一个,带孩子的话还可以去一号线沿线的红山动物园,看看考拉啥的也挺好

要说说你的爱好点,是喜历史古迹,还是摩登现代,还是自然风光,还是高楼迷看高楼
是喜欢看岁月的痕迹,还是喜欢吃得嘴角流油,还是看大江大河

soppysx 发表于 2023-12-29 16:13
版友都是旅游达人啊,哈哈
补充一个,带孩子的话还可以去一号线沿线的红山动物园,看看考拉啥的也挺好

女朋友都没有,哪来孩子哈哈