导 航
返回列表 发新帖
楼主: gaoloumiccidi

[城建规划] 长岭山刘智远村民生活保障房(含5万平商场)

gaoloumiccidi 发表于 2023-12-28 11:24
据说山姆正在和济南其他位置谈。
以下内容是传说,不负责任:当时山姆已经在周围,主要是汉峪金谷及其附 ...

山姆是不是必须独立一个建筑?附近还有地吗

gaoloumiccidi 发表于 2023-12-28 11:24
据说山姆正在和济南其他位置谈。
以下内容是传说,不负责任:当时山姆已经在周围,主要是汉峪金谷及其附 ...

如果真能在这个地方,对双方来说是相互成就的,这里能覆盖整个东城,交通也方便。太靠近市中心也不方便,因为去山姆要开车,太远了吧逛超市成本有点高。有点可惜了,不知道还能留在东城吗?

gaoloumiccidi 发表于 2023-12-28 12:16
首先,他的学校是燕山教育集团成员校,学校大门口的牌子清楚的写着呢。玖玺小学和燕玺中学本质就是签约托 ...

其实就是刘智远小学,套了人燕山分校的名头来欺骗业主,房价至少虚涨了1/4,太可恨了

firemeng 发表于 2023-12-29 08:40
山姆是不是必须独立一个建筑?附近还有地吗

如果在附近找空地,有两个,都在凤凰路上。
第一个是凤凰路和龙奥北路交叉口东南角,面积还挺大。但是土地性质是公共事业用地,粉色的。除非改变用地性质。当然这也不是不可能,旁边的中心医院东院区、东城逸家二小都是改了控规的用地性质而建的。个人认为这是最好的选择。
第二个就是旅游路和凤凰路交叉口西北角的新光天地项目,只是挖了地基,没有招标总包,估计是合作方新光商业出现了变故。这个项目实际就是济高控股自己投资建设的。如果不能继续下去,趁着还没有实际建设,可以改成其他的商业。或者考虑一下山姆。这个地方做山姆有点可惜,地块很大,还是和七号线地铁连通的TOD。坐拥旅游路高端消费人群,完全可以引进更好的商业品牌。

gaoloumiccidi 发表于 2023-12-29 13:46
第一个是凤凰路和龙奥北路交叉口东南角,面积还挺大。但是土 ...

旅游路凤凰路这个之前都出规划图了,结果到现在还没动静

xinzhong1012 发表于 2023-12-29 16:45
旅游路凤凰路这个之前都出规划图了,结果到现在还没动静

不但出了规划图,坑基都施工了,到了总包招标的地步了,然后停了。

gaoloumiccidi 发表于 2023-12-29 13:46
第一个是凤凰路和龙奥北路交叉口东南角,面积还挺大。但是土 ...

凤凰路和龙奥北路交叉口东南角 最近清理土地了,不知道要建了吗

小鸭集团东侧这片地选块吧距离生活去近哈哈

短视 并且老板看面相不咋地 阴坏阴坏的

wadesh 发表于 2023-12-30 06:51
凤凰路和龙奥北路交叉口东南角 最近清理土地了,不知道要建了吗

我也看到那个地方平整土地,那个地方要建啥?