导 航

不同角度看东盟商务区

东商区高楼林立,犹如一座座钢铁森林,矗立在城市的中心地带。这些摩天大楼高耸入云,层层叠叠,形成了一道壮观的城市天际线。阳光照射在这些玻璃幕墙上,反射出耀眼的光芒,使得整个区域充满了现代感和活力。

在这些高楼之间,繁忙的街道穿梭着各种车辆,行人络绎不绝。商业区、写字楼、酒店、购物中心等各类建筑相互交织,形成了一个繁华的商业网络。在这里,人们可以感受到城市的节奏和脉搏,体验到现代都市的魅力。

夜晚时分,CBD的高楼灯火辉煌,霓虹闪烁,宛如一幅璀璨的画卷。从远处望去,这些高楼仿佛是城市的守护神,守护着这座城市的繁荣与安宁。而站在这些高楼之巅,俯瞰整个城市,更能感受到人类建筑的伟大成就和对美好生活的追求。

其实除了高楼林立,威武霸气,它还像一把弓箭,或者一只金钱龟。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

东商区的路网是钻石形状,有吸财的寓意,万象城是钻石头部!~~~~

800202 发表于 2023-12-21 19:24
东商区的路网是钻石形状,有吸财的寓意,万象城是钻石头部!~~~~

跟钻石没任何一毛关系

坊间传闻,东商区的规划像一把大弓箭,箭头正好射向航洋国际城,这迫使航洋国际城改变外立面以应对这股“煞气”

东商区的规划把东商区困住了。

规划垃圾,把规划局拉出来罚款

八十一里路 发表于 2023-12-21 22:17
坊间传闻,东商区的规划像一把大弓箭,箭头正好射向航洋国际城,这迫使航洋国际城改变外立面以应对这股“煞 ...

留意万象城顶部的造型就知道了

玉川子 发表于 2023-12-21 23:43
规划垃圾,把规划局拉出来罚款

同意,明天执行吧

规划这样路网的人 也是个人才

坐等各路大师详细分解

这也能发帖吗,不过想想也是,最近南宁好消息有点少,去找找祥瑞也不错,期待楼主发一贴五象祥瑞,我看看会是啥动物。另:东商区能不能认真管下乱停车问题,你可是门面啊

lukewhite123 发表于 2023-12-22 09:34
这也能发帖吗,不过想想也是,最近南宁好消息有点少,去找找祥瑞也不错,期待楼主发一贴五象祥瑞,我看看会 ...

五象金融城是真龙戏珠。。金融城是龙头,五象岭是龙身,体育中心是玉珠。

堵得个鬼吻

东商区一带原先规划是修建体育中心,东博落户南宁后才匆忙改商务区的,太急于求成了,导致了各种欠缺!

lukewhite123 发表于 2023-12-22 09:34
这也能发帖吗,不过想想也是,最近南宁好消息有点少,去找找祥瑞也不错,期待楼主发一贴五象祥瑞,我看看会 ...

有人向12345反馈过,不了了之。肉眼可见,明显感受到,慧泊事件后整个南宁乱停车现象严重了,尤其电驴。现在东盟到处乱停,就连民族大道上,万象城1号门口,路边人性等待区到处乱停电驴,围绕整个万象城到处乱停。网约车、的士都把万象城及香格里拉堵的动弹不得。交警在高峰期偶尔过来驱赶。市中心也一样,朝阳路,三街两巷周边,航洋周边到处乱停。