导 航
楼主: Dailen

[交流互动] 郑许线即将开通

jasonyang1989 发表于 2023-12-25 08:15
四期还是别修了,学学合肥,多搞点实业

你还没走啊,几个月了,去合肥也行。你不是把郑州说的体无完肤吗,怎么还在这混啊,自己扬言说跑路有俩月了吧?还在这赖着

jasonyang1989 发表于 2023-12-25 08:15

合肥不想修地铁?合肥地铁没跟上节奏、慢了一期罢了。合肥有中科大做背书,不过蔚来要危、蔚来垃圾总裁不靠谱。地铁是一个城市通达便捷性的重要指标,北上广深,哪个地铁少?哪个停止修了?你是见不得郑郑发展吧。

郑州地铁集团:将于2024年底实现所有在建线路建成通车。向着目标出发,问题不大。

zzdtz 发表于 2023-12-25 09:43
合肥不想修地铁?合肥地铁没跟上节奏、慢了一期罢了。合肥有中科大做背书,不过蔚来要危、蔚来垃圾总裁不 ...

不用怀疑,就是没按好心。

glmGY2024 发表于 2023-12-25 09:30
你还没走啊,几个月了,去合肥也行。你不是把郑州说的体无完肤吗,怎么还在这混啊,自己扬言说跑路有俩月 ...

你快滚,我和你说话了?傻逼玩意儿

jasonyang1989 发表于 2023-12-25 13:46
你快滚,我和你说话了?傻逼玩意儿

1989年的,马上35咯,既没能力走,还素质特别低,我看着真好玩,继续,失败者

什么玩意都学?下一步是不是该跟三线城市学了

为啥官方不到关头不官宣了,就是因为自以为是的喷子太多。外人不喷,自己人先把自己喷得一塌糊涂。

X二代太多,眼力就那么点,没法。

Asdfghjtyuinh 发表于 2023-12-25 01:02
别听他瞎说,只要没有**和又一个720,明年6,7,8都能开通

请你去7号线地铁站工地看看,上面写着工程完工日期是2024年12月31日,地铁站完工并不等于地铁能开通,后续还有很多环节。

明日开始试运营。

ne_snow 发表于 2023-12-25 18:16
请你去7号线地铁站工地看看,上面写着工程完工日期是2024年12月31日,地铁站完工并不等于地铁能开通,后 ...

地铁集团今年放话年底前10号线、12号线、郑许线开通,24年底前三期所有在建线路通车,目前这一目标已全部实现,另外肉眼可见的6、7、8的建设在加速,按照进度,1年内实现洞通、轨通、电通、冷热滑、联调联试、试运行、竣工验收、安全评估完全没问题

还不是哦,准确说是试乘(免费),预计28号正式开通试运营

上边唱衰的人说话啊,郑州今年开通10、12、3-2、郑许,四条线路110公里左右,这速度放在全国也是第一档,今年吹得牛逼全部实现,还要怀疑明年的678吗?我家门口福泽路站地铁是昨天打听了下,上边要求明年年底前必须全部运营,所有进度全部加快倒排计划,还有疑问吗?毕竟官方吹得话已经在各大官媒上宣传了,干完不成不了,地铁一把手也别做了

勒布朗1994 发表于 2023-12-25 21:07
上边唱衰的人说话啊,郑州今年开通10、12、3-2、郑许,四条线路110公里左右,这速度放在全国也是第一档,今 ...

你这么有信心,我没啥好说的。因为我也希望早点儿开通。