导 航
楼主: hourock11

[规划建设] 《石家庄都市圈发展规划》(征求意见稿)

wangchuan918 发表于 2023-12-16 23:42
石家庄不是国家中心城市,都市圈能划这么大已经算是不错。没办法,作为世界级城市群的组成部分之一,石家庄 ...

没有石家庄就称不上京津冀协同发展,充其量是京津协同发展,围着北京的都代表不了整个河北

京津冀发展就是做春梦。爱怎么折腾怎么折腾吧。除非帝都闭嘴

黑龙冀 发表于 2023-12-25 01:42
京津冀发展就是做春梦。爱怎么折腾怎么折腾吧。除非帝都闭嘴

说到点子上了,看不出来北京想对周边进行辐射带动,也没看出来北京真的想疏散非首都功能

话说这两天限号,真的是庄自愿么。河某某的某某某是又在舔某京屁股吧,还拉着河北一众地市下水

asw123a 发表于 2023-12-25 02:48
话说这两天限号,真的是庄自愿么。河某某的某某某是又在舔某京屁股吧,还拉着河北一众地市下水

省里发的文件,“建议”年前冀中南地区限号一周,石家庄这一圈昨天都发通知了,然后庄今天发的……反正就是为了那个排行退后十呗

石家庄1314520 发表于 2023-12-25 06:16
省里发的文件,“建议”年前冀中南地区限号一周,石家庄这一圈昨天都发通知了,然后庄今天发的……反正就 ...

还真是,辛集都几年没限过号了,忽然限单双号,事出反常必有妖。

庄明显是扛到了最后啊。省某某某水平真是低啊

哎,这个限号着实有点莽

可以限,但是能不能把非机动车道的雪清理清理。今天电动车出门,摔了两个屁股蹲,惨兮兮

tsuiyin 发表于 2023-12-25 09:44
哎,这个限号着实有点莽

可以限,但是能不能把非机动车道的雪清理清理。今天电动车出门,摔了两个屁股 ...

这就是不受约束的结果,每个部门都在自己最大的权限范围内为难老百姓

尼哥怂了。京津冀大气办取消。河北大气办顶起一片天。屎头子掉出来了想起脱裤子了

看街上不少双号车再跑

唉!什么时候才能把权利关进制度的笼子?

庄里社员 发表于 2023-12-25 13:39
唉!什么时候才能把权利关进制度的笼子?

等你手里有票的那天,你会发现,所有你想的到和想不到事的,都有人想帮着你干。

黑龙冀 发表于 2023-12-25 11:16
尼哥怂了。京津冀大气办取消。河北大气办顶起一片天。屎头子掉出来了想起脱裤子了

哈哈哈,是这样的

真实情况是1-11月我庄和某市污染指数综合排名并列全国倒数第十,退后十是承诺过的,也是考核指标,所以年底前要采用一些措施确保达标,比如公交地铁免费、限排、限产、限号等等