导 航
返回列表 发新帖
楼主: ne_snow

[发展郑州] 河南省人民医院北院区12月10日开诊

zzdtz 发表于 2023-12-25 09:33
不要听网上胡扯淡,自己调查研究后才清楚。目前医院实力排名最靠谱的复旦版,这两年一附院一直是19名,那 ...

用实事说话,同一个病郑州大学读书第一医院开价20000左右,后来我去中医药大学第一附属医院5000元搞定    哎     郑州大学第一附属医院该整顿了   

ne_snow 发表于 2023-12-12 12:30
说是新乡,离郑州更近。省医纬五路院区距离北院区36公里,车程53分钟。

河南师范大学新校区也在那一 ...

不管怎么说都过黄河了,不算近。

zzdtz 发表于 2023-12-25 09:33
不要听网上胡扯淡,自己调查研究后才清楚。目前医院实力排名最靠谱的复旦版,这两年一附院一直是19名,那 ...

胡扯蛋??你打听打听就知道了  你看病要是全信排行榜 就傻了 一附院花费快赶上北上广了

zzdtz 发表于 2023-12-21 16:21
河南省人民医院,垃圾医院的代表。形式主义大于天,大夫无医德。不要听网上胡扯淡,亲身经历过,你会看清 ...

对于新区人民来说,要先解决有没有,再解决好不好的问题,指望彻底一步到位才是瞎扯淡

Gaoloumiluntan

zzdtz 发表于 2023-12-27 10:41
打听?你这样的,一看就是以讹传讹、谣言放大百倍的货。自己认知有限,还不愿意相信实力认证。各行各业, ...

我认知有限 呵呵 上面就有人回复你你自己眼瞎看不见 我说的这个不是个例 你信不信关我屁事 别特么给别人乱扣帽子 跟个沙雕一样 现在看病无脑信一个人或者一个地方的才是蠢

weiwei02240 发表于 2023-12-27 19:48
我认知有限 呵呵 上面就有人回复你你自己眼瞎看不见 我说的这个不是个例 你信不信关我屁事 别特么给别人 ...

我收回上次的话,确实有些不妥。

ne_snow 发表于 2023-12-12 12:30
说是新乡,离郑州更近。省医纬五路院区距离北院区36公里,车程53分钟。

河南师范大学新校区也在那一 ...

虽然但是,这明显还是应该会以新乡那边为主,郑州市区内不会去那么远,北郊去市区也比去那里方便

weiwei02240 发表于 2023-12-24 17:24
同种病一附院花费能比其他医院多1/3不止

得看是别的什么医院,如果是郑州的其他医院,有很大可能河医性价比最好的,因为在其他医院有更大可能画的是冤枉钱,花钱看不好。

这里去郑州更方便,从这个医院到东站也就半小时